新手的问题

我想练个夜精的剑贼,有咩优点和缺点.回避和攻击速度高吗?具体的+点方法
仲有有无1-15级的快速升级流程,和赚钱方法,生活技能学边个好啊.
总之要详细.5好误导新人啊!
答得好的话小小意思,100分随便拿去吧

好评回答
      我练过暗夜盗贼。天生多1点闪避(感觉没什么用)个人觉得暗夜种族的爆击比较高。样子也比较帅。暗夜的种族天赋有影盾。PK有时候有点用。在你自身的潜行没有冷却钱可以先隐盾坐下来吃面包。。剑贼的攻击高。天赋用17/34的天赋比较好。战斗天赋出还击+冲动+剑刃乱舞。
      具体的加点在WOW的网站上都有。 刚出来在新手村做任务可以到10级。之后可以去黑海岸做任务打怪升级(黑海岸从主坐船或师鹫就到)这样可以一直练到20级吧。个人建议10级之后找个FS帮忙开个暴风的门去西部荒野练级。觉得那里比较快。 生活技能嘛。
      练级的时候可建议学双采集。采矿+剥皮或者采花+剥皮。都比较赚钱。等60级之后钱比较多了可以删掉一个采集技能重新练个生产的技能。比如:删掉剥皮练采矿+工程(PK用)或者删掉剥皮练采药+炼金(PK。卖钱都很好)或者练制皮+剥皮(个人觉得没多少用。
      因为后期好的装备都是副本出的。也可以冲塞银的声望做火抗皮装之类的。不推荐此类)还有。。练级的时候打人型怪钱比较多。打之前先偷。 战斗贼具体加点: 已分配点数:51  需要等级:60 【刺杀】 17 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
       ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
       【战斗】 34 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。 ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 6% 的几率进行一次额外的攻击。
       ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 【敏锐】 未学习 。

其他答案

  •   暗夜精灵啊,当然是迅捷的匕首刺杀盗贼。。。天生敏捷加1,自然抗性10,潜行安全系数高高。唯一问题是力量系属性较差一点。
    天赋:
      刺杀:强剔3/3
           恶意5/5
           无情3/3
           无情打击1/1
           谋杀2/2
           致命伤5/5
           速效毒药1/5
           冷血!!!1/1!!!盗贼密友
      格斗:强邪攻2/2
           强凿击3/3
           强背刺3/3

      敏锐:欺诈大师5/5
           伺机而动5/5
           强伏击3/3
           先发制人4/5
           强闷棍3/3
           伺机代发1/1
           强偷袭1/2
    练级:到处做任务就行,如果多多探险说不定有惊喜
    盗贼10级任务:
      1 多兰那尔的盗贼训练师让你带支花到精灵主城
      2 收件人让你偷东西,在神谕林地最北,大树上,目标的日记。
      。 3 交还,完事。

    d***

  • 盗贼还是亡灵好,亡灵意志害死N多的牧师和SS

    y***

  •   ?n點:人物好看,跳舞好看,死後跑?企w快,閃避高一點。
    缺點:種族天賦不怎麽?樱龅侥??,術士(恐?郑獠涣耍?鹗浚ㄆ颇?,解不了)很難打。
    技能建議21-8-22
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 - 2/2 点 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 强化速效毒药 - 1/5 点 使你的速效毒药对敌人生效的几率提高2%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
       战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。
       敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。
       先发制人 - 4/5 点 使你有60%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
       强化偷袭 - 1/2 点 使你的偷袭技能所消耗的能量值减少10点。 這??能??又能pk。 ?錢技能??竦V,踩?。 1-5就在你出生的地方?。 6-10可以在你第二各到的地方??。 10-15在黑海暗??。

    8***

  • 暗夜精灵天生加1 的闪避,而且敏捷比别族稍高一点,这很适合盗贼
    攻击速度要看武器咯,匕首比剑快
     1-15级练级飞快,做任务(不断的),不知不觉中就到15级了,如果想赚钱快的话,可以开双采集职业,剥皮,采药,采矿,三选二。
     急救,和烹饪也很需要
    天赋吗!如果你想成为爆发力超强的贼,可以(18/33/0),如果想成为一只可以把人晕倒死的贼就加(21/8/22)
       作为一个贼,不偷白不偷,有时又好东西等着你哦

    火***

  • 学个制皮不错

    x***

  • 暗夜贼种族天赋有闪避+1%,影遁(可以和潜行重叠,但是移动就重叠不了了),攻击速度方面都是一样的,看武器的速度。
    1-15级很快的,3-4个小时就只做任务就可以了,至于专业嘛,双采集(剥皮和采药、剥皮和采矿、采矿和采药)也可以,采矿和工程也行,具体的就看你个人喜好了。
    天赋加点方面,练级最好就是选择战斗天赋(17/34/0),到60了再决定洗回经典的控制型(21/8/22),具体加点可以参考楼上有位仁兄介绍的战斗加点。
    赚钱呢,可以通过你的专业,再就是贼的专业--偷。。。再一个就看RP了,打到蓝的紫的,丢进AH里发一笔吧。。。
    OK,回答完毕~

    l***

  • 练金的PK比工程的厉害阿

    h***

  • 有钱的话
      去网上找个代练的 什么装备都有
     荣誉也有   钱也有

    1***

  •   职业优势--潜行能力让盗贼可以比别的职业更容易到一些危险的地方
    拥有强大的开锁能力
    疾跑能力让盗贼更容易逃离战斗或者在旅行中更快地到达目的地
    职业劣势:---
    由于只能穿布甲或者皮甲,因此对抗伤害能力比圣骑士/战士要弱
    潜行的盗贼具有超强的伤害力。
      像法师一样,他们可以使用他们多种组合技能迅速凶猛地斩杀怪物。他们还是出色的侦察力量,如果他们能够看清周围的怪物,那么就可以从旁边悄悄走过。当处于地下城的最深处有一个上锁的箱子或有一扇锁着的门阻挡你得到财富的时候,没有人能比盗贼做得更好。我们现在所说的不是如何玩游戏——一个职业令人着迷的一个特点就是玩家漫漫深入了解其特定并最终熟练掌握其操作。
      。。盗贼可以选择任何想要的专业技能。然而以下技能或许更有用; 附魔——盗贼可以为他们的装备附魔以使自身更加强大。 草药和炼金 ——盗贼可以创造增益法术药品或者血瓶和魔法瓶。 钓鱼和烹饪——盗贼不能治疗所以这个种族在没有疗伤的团队成员的情况下只能倚赖食物。
      渔夫拖出上锁的箱子可以提高盗贼的开锁技巧。 剥皮术和皮革制作——盗贼可以制作皮甲自用或是卖给别人 扒窃目标的口袋。你可以使用这一技能从怪兽身上得到一些免费的战利品。这不会拿走通常情况下杀死怪兽所得到的战利品。偷窃是掠夺怪物的特殊机会。通常只会找到较少的现金和物品。
      你级别较高时可以找到珍贵的宝石。成功偷窃可以提高这一技能。赚钱方法就是采集和当奸商 还有就是刷FB和打钱。

    李***

  • 如果有钱的话,练金的PK比工程的厉害
    工程除了炸弹一般全是30分钟的CD
    想想杀人的时候吃太探药水,猫油药水,无敌药水吧

    s***

  • 刺杀(17)强化剔骨3点 恶意5点 无情3点 无情打击1点 致命偷袭5点
    战斗(34)强化邪恶攻击2点 强化凿击3点 闪电反射3点 偏斜5点 精确5点 还击1点 双武器专精5点 剑专精5点 剑刃乱舞1点 侵略3点
    冲动1点
    在你练级的时候应该先把跟能用的技能有关的天赋都加出来 比如初始级别就加强化邪恶攻击 强化剔骨之类的 能让加出来的天赋再一开始就发挥他们的作用
    这是标准的战斗贼的加点方式,操作比较简单,初期练级的速度也快
    暗夜是LM里比较适合练贼的种族,而且也比较好看
    至于专业嘛,要是想赚钱的话就学挖矿跟采药吧,很赚的,如果是想PK比较厉害的话就练工程吧,不过练的过程确实很麻烦
    1-15级只要一直做任务,很快就会到的

    昊***

  • 优点:闪避高,人物、动作漂亮……
    缺点:部落人多,你升级之后会很郁闷……
    还有想赚钱的话最后先把舌头捋直了再说话,否则会有语言障碍……

    小***

  •   暗夜天生+1闪避 潜行技能提高  适合打21/8/22天赋的敏锐贼  升级就1-10级在新人村杀怪做任务  然后到JL主城外面杀怪做任务就可以了  生活技能  如果你有钱  想提高PK和FB的技能就学工程  想采集赚钱就学挖矿和采药  想当奸商就学FM  赚钱方法就是采集和当奸商 还有就是刷FB和打钱
      回答的这么详细  100分拿来吧

    小***