孩子的学习处于落后状态,怎么办?

好评回答
      你好: 任何成功都不能弥补教育孩子的失败!680元,把全国最优秀的老师请回家。
    一次购买 终生使用 全家受益,从幼儿到高三所有课程的视频教学与辅导,在线答疑,考试指南。在线答疑: 有很多学生不习惯或不敢向老师提问,利用电脑就有效地解决了这个难题,只要是你学习中遇到的问题,你都可以提交给相关科目的老师,同时系统还保存有其他学生的提问和解答(每科达数百页),通过查看别人的提问来解决自己的问题。
       1、幼儿教育:成语故事、幼儿英语ABC、幼儿趣味学英语、看卡通学汉语拼音、蓝猫幼儿英语300句、剑桥幼儿英语、儿童古诗诵读、轻松学音乐、轻松学画画、轻松学手工 、儿童学钢琴。 2、中小学教育:从小学一年级到高三的数学、物理、化学、语文、英语、历史、政治。
      高考易错100讲、初中英语单词速记、高中英语单词速记、神奇英语记忆法、轻松写作文。还有小学奥数班,初、高中作文,初三提高班,3+X高考名师指导、提供中小学同步考试题库和高考指南、高考题库。化学、物理课枯燥难懂,但在网上可以直接做实验,如同在实验室一般。
       3、外语课堂:走遍美国、新概念英语、英语BBC、疯狂英语、雅思听力大全、德法日俄韩等几个主要语种。 联系电话:13654494627 联系人:程老师 。

    孟***