用邮票兑换U币怎么对换成专用币了?

好评回答
      您好,免费邮箱只要攒够500分,就可激活2G空间了。请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。
    攒邮票激活2G邮箱空间规则:
     1。凡拥有1。
      5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 要把您的邮箱变为2G其实很简单,您只要天天上新浪网打开您的免费邮箱,这样您每天都可以得到10分的新浪邮票,然后您还可以把您的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇您都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当您的邮票达到500分以后,系统就会提示您可以把您的邮箱变为2G啦,您只要登陆一下就可以啦,但登陆以后您将被扣去500分的邮票。
      激活2G的邮箱您的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停您的邮箱。 步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
       3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。 2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。
       抽奖 集邮票抽奖的活动是系统随机自动抽取的,不用做任操作。 原来新浪的邮票,即积分是用来换邮箱空间的,现在由于竞争激烈,新浪网已给用户直接把邮箱升到1。5G,暂时不用积分了,但新浪网又推出了积分抽奖活动,只要积分超过100分就可参加抽奖活动,按分数高低分档次抽奖,分别分:100、300、500三个档次,分数高,奖品大,因此,积分还是有用的,每月抽奖一次,祝你好运。
       具体是: 每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。
      拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。 另外您也可以咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@  换取2G免费邮箱 要把您的邮箱变为2G其实很简单,您只要天天上新浪网打开您的免费邮箱,这样您每天都可以得到10分的新浪邮票,然后您还可以把您的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇您都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当您的邮票达到500分以后,系统就会提示您可以把您的邮箱变为2G啦,您只要登陆一下就可以啦,但登陆以后您将被扣去500分的邮票。
      激活2G的邮箱您的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停您的邮箱。 步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
       3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。 2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分 您好,通行币(即是新浪U币)是新浪最新推出的小额支付方式,可通行支付新浪众多付费增值产品和服务。
      使用通行币支付,可享受更多折扣,充值方便,支付快捷! 欢迎您成为新浪通行币(U币)用户,使用通行币(U币)支付让您更方便快捷地享受新浪多彩的付费增值产品与服务。   当您在新浪看到了喜欢的产品或服务想用通行币(U币)购买,您只需要进行一下几个简单的步骤:   1。
      确认您是新浪通行证用户,VIP邮箱用户或手机用户(还不是?快来免费申请新浪通行证吧!   2。给通行币帐户充值。我们为您提供了众多充值方式,详情情况请进入通行币(U币)充值中心;   3。选择喜爱的产品或服务,用通行币(U币)购买。想了解通行币(U币)所有产品?请进入通行币(U币)消费中心。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服电话: 客服邮箱:pay@ 换U币 500分换50U币 金币没有时间限制 。

    1***

其他答案

  • 进入新浪邮箱会在最下面出现
     用邮箱、集邮票 U币免费大放送!
       为了更好得回馈新老用户,即日起用户邮票分值达到指定数额,将可以领取使用范围更广泛的新浪通行币(简称U币)。
    点击查看详情>>
    点击进入,按提示操作,每个用户仅限换一次,31日截止,赶快行动

    乖***

  • 您好就是专用币,并且有使用期限。
    您登陆
    可以看到专用币总余额:50币
    到 将通行币(U币)与金币兑换

    b***