请问FF12哪里还有更高级的怪打

玩了180多小时啦,想找一些高级怪打打

全部答案

  • 我和你一样  150小时 除最终BOSS外全部敌人消灭  包括4小强  全部稀有怪  所以没有更高级的了

    伊***

  •   H级的任务。。。某些BOSS的设定已经疯狂到不可理喻的地步了。练到80、90级以上,持最强装备,通过强力的GAMBIT支援再来挑战吧。
    26 | 地獄へのフライト!■手配?鳱o。25 地獄へのフライト!
    ■目标:「デスゲイズ」
    ■委托人:任何地区的飞空艇公司营业大厅里的:旅行好きの一家
    ■任务区域:飛空艇定期便のフロート·デッキ
    ■具体过程
    乘坐飞空艇,同样是要求选择第一项。
      我是在第二次乘坐去帝都的飞空艇遇到的,会发生固定事件。选择讨伐就可以去甲板挑战了。如果无法遇到就多来几次,每次都要乘坐慢速飞空艇。   这个任务的随机性很大,和每次乘坐完飞空艇后大厅里的阔少对话,即使得到「鳴き声みたいなのも?こえたし、絶??、近くにいるって!」“听到鸣叫,就在附近”的信息,也无法保证怪物就出来了,唯一值得确定的就是坐飞空艇航行。
       ■任务奖励:3400G,エリクサー×2 ■其他注意 没了,自己努力吧。 27 | 獄炎の?耗Г献庸┖盲浚 鍪峙?鳱o。26 獄炎の??魔は子供好き!? ■目标:「ディアボロス」 ■委托人:空中都市ビュエルバ的?窬蜃?I?T住区的ミクリオ ■任务区域:ルース魔石矿最深部 第11鉱区?窬?? ■具体过程 首先必须完成A级“?常発生アントリオン!”这个任务,得到关于11号矿区钥匙丢失的情报,然后去フオーン海岸,集落左上地图屋附近,有两个人的旁边得到11号矿区钥匙。
      这样才可以启动这个任务。进入魔石矿,从北部绕路到左侧矿区,经过传送记录点在稍北的地方用11号矿区钥匙开门,进入魔石矿隐藏区域。 ■任务奖励:2600G,デモンズシールド,メイスオブゼウス ■其他注意 没了,自己努力吧。 31 | 邪竜、ここに目?める■手配?鳱o。
      30 邪竜、ここに目?める ■目标:「ファーヴニル」 ■委托人:神都ブルオミシェイス的神殿へ続く道的イーハ ■任务区域:パラミナ大峡谷 銀流の果て ■具体过程 首先不断进出大峡谷銀流の果て,把天气刷为暴风雪(银白色),注意看地图。
      BOSS非常之强,我方99级也是基本上属于几下被秒杀的那种。 ■任务奖励:7000G, 一?膜问福?テレポストーン ■其他注意 击败后追加入手キルティアの指?。 32 | 最??はどっちだ!?■手配?鳱o。31 最??はどっちだ!? ■目标:「パイルラスタ」 ■委托人:港町バーフォンハイム的サッシオ通り的リッキー ■任务区域:委托人自己也不知道。
      。。 ■具体过程 其实就在リドルアナ大瀑布到大灯台的最后一张地图里。 ■任务奖励:8000G,グランドメイス,コラプス魔片×2 ■其他注意 没了,自己努力吧。 39 | 私のキャロットちゃん■緊急?伐No。07 私のキャロットちゃん ■目标:「キャロット」 ■委托人:ナルビナ城塞的ザマドリア ■任务区域:ザリカ?淞? ■具体过程 进入树林后,必须不杀死任何怪物(从进入サリカ?淞挚季捅匦胝饷醋觯梢钥悸抢么偷愦偷秸饫铮肽勘昊菇恍@吹绞髁肿笙虑蚰兢猡烊栅温罚执锬康牡匾院蠡嵊腥死窗锩Α? ■任务奖励:5200,恶臭爆弹,とてもくさい液 ■其他注意 没了,自己努力吧。
       40 | ビッグブリッヂの死闘■緊急?伐No。08 ビッグブリッヂの死闘 ■目标:「謎の男」 ■委托人:ラバナスタ的クラン本部,工会会长モンブラン ■任务区域:ルース魔石鉱 タッシェ?? ■具体过程 首先必须启动任务「38 ?常發生アントリアオン」,然后去拿11号矿区钥匙。
      从魔石矿传送记录点往左就可以发现这个FF系列的传奇人物了。   BOSS本身就非常难打,但是我们的目标是集中偷盗BOSS,他每换一把武器,都可以偷盗出不一样的装备,只能从他身上偷得稀有的全套「源式装备」。第1阶段战斗结束后,他会跑到魔石矿最深处,有记录点的那里。
      追到他开始第二场战斗,这次的战斗比上次更加艰苦。 ■任务奖励:10000,マサムネ(正宗) ■其他注意 偷! 42 | ミストに包まれた真?g■緊急?伐No。10 ミストに包まれた真?g ■目标:「キングベヒーモス」 ■委托人:ラバナスタ的ダランの家的ココミン ■任务区域:幻妖之森 ■具体过程 幻妖之森抵达古代都市前那2幅地图:BOSS出现的条件是全灭下图2区域的所有怪物;但是,如果从下面的那区域打起,怪物是会重新刷新的;所以必须英知の冰原打起。
      从英知の冰原开始,全灭这2区域的怪物,BOSS会出现在下面的那地图里(中部下方)。当然,因为这里地图被干扰,MIST弥漫,所以很可能会遗漏某些怪物;同时,在英知の冰原全灭怪物后还不能直接离开,因为此区域还会重新出现小怪物,大约5~6只左右。 ■任务奖励:250G,バッカスの酒×2 ■其他注意 不愧是H级最后一个任务。
      自己掂量吧。   这个任务结束后,素手状态(不装备武器)去调查神都ブルオミシェイス的神殿へ続く道的龙象,可以得到最强系武器:フェイスロッド,另外还有500000G。。。。。 最终任务 ■目标:「魔神龙」 ■任务区域:ソーヘン地下宫殿 ■具体过程 完成任务「21 任务取られた荷物を取り返せ!」得到关键道具「竜のうろこ」。
      然后去セロゼ台地右上地10号风车,和研究龙的学者对话得到钥匙。进入ソーヘン地下宫殿。中部试练区域要从右面走。然后顺时针打开刻之门即可得到关于门打开的信息。进入西部的大门,使用钥匙即可和魔神龙交战。战斗难度么已经不用说了。 ■迷宫走法 X级。
      。。任务 最期の?黏ぁ??よ安らかに眠れ完成以上任务后就能接到X级的ヤズマット。据说是否完成44个任务好像没有特别的限制,如果不出意外,出现条件是打败魔神龙即可。BOSS的HP推测5千万左右。。。 ■目标:「ヤズマット」 ■委托人:ラバナスタ的クラン本部,工会会长モンブラン ■任务区域:リドルアナ大瀑布 ■具体过程 リドルアナ大瀑布圆形斗技场交战,BOSS的打法实在不想说,带上全部最强武器装备上吧,必然是你游戏生涯难忘的一战。
       ■任务奖励:神?ⅳ筏渭y章,30000G。

    风***