青龙服务器在干吗?怎就上不了

好评回答

其他答案

  • 官方的答复:
     5月24日凌晨1时左右,由于电信服务器机房电线线路问题,导致机房服务器电源出现断电情况,在工作人员紧急处理下,问题已经处理完毕,现在所有电信服务器可正常登陆。望玩家相互转告!
        同时,为了玩家的利益考虑,由于电信线路所发生的问题,我们目前正在检查悠游网(  )注册储值系统,进一步做最后的服务器状况确认,目前玩家登陆悠游网时,可能会出现“无法登陆及服务器正在维护”等提示讯息,望玩家谅解!
         至此,给所有玩家带来的不便,我们致以深深的歉意,同时我们也会在今后,尽量避免此类问题的再次发生,我们一定会给玩家们带来更好的服务内容和服务质量。我们也会努力提升游戏的品质,为大家创造一个丰富多彩的游戏世界,也让玩家拥有一个良好的游戏环境,让我们一起努力吧!

    o***

  •      是不是想把青龙服务器给关了?   每上限登陆都是连接中断。
      赤壁战场上  还没跑出安全区  就被饲服中断连接,速度异常!
       这还要不要人玩啊?

    血***

  • 修个鸟,角色里的东西都不知能保的住不

    8***