爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

急!!!早孕腹泻怎么办?谢谢你的回答。

我是一名怀孕3个月的孕妇,因为偏食水果和生冷的东西,最近我总是腹泻,但不吃这些东西,我又呕吐厌食,请问有什么方法可以让我两者都平衡吗?既可以吃水果(我吃的水果都是从冰箱里拿出来的)又可以没那么大的反应。我全分奉献。谢谢。
A*** | 2006-05-24 08:19:48

好评回答

c*** |2006-05-25 09:29:55 51 4 评论
应注意饮食调养:一少食多餐,不拘常法,可以每次量少些,多吃几次,二注意饮食宜忌,保持良好心境,可多吃些带酸的食物,用西红柿做汤,做菜,冷却的食物容易接受,如凉拌豆腐,杀拉等,三摸索呕吐规律,改变饮食习惯,呕吐多在早晨起床或早餐后强烈,可在这一时段吃一点咸饼干等,四不想吃时莫强食,满足食欲补水分。在呕吐期间可吃些爱吃的食物,不想吃不要强求,要注意维生素C、K、B6、B1的摄入。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 能不用药物最好不用,因为是药三分毒。最好是食补。我建议您早上起床时吃些甜食,例如饼干糕点之类或是牛奶(准妈妈吃的)。然后平时吃水果时最好是新鲜的(不是冰箱里的)。过了三个月慢慢就会好的,希望你能够放松精神,不要太紧张。祝你早日康复,宝宝健康!!
    t*** | 2006-05-25 09:18:34 52 7 评论
    0/300
  • 中药你使用超级神水2天就可以好了。其他的参照:oven4208的

松*** | 2006-05-24 08:48:12 20 13 评论
    0/300
  • 冰箱里的东西时间久了,有细菌,因此,拿出来后需要清洗且用开水或盐水过一下.另外,你不要吃太冷的水果,不利于胃肠消化.也可能是寒泻,建议:去医院检查治疗.可用中药调理.
    o*** | 2006-05-24 08:34:10 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部