yahoo搜索工具无法彻底删除怎么办?

装过雅虎助手,卸载后每当在IE地址栏里直接输入非网址文字后,选择搜索,就进入了雅虎搜索页面,显示搜索的结果

好评回答
    这就是一些流氓软件的本意,他已经在你注册表添加了信息了
    你只要"开始=运行"中输入"regedit"不加引号  打开注册表编辑器在编辑菜单下单击查找,在查找目标中输入"yahoo"搜索删除所有搜索到的值重新启动电脑就好了

    h***

其他答案

  • 用windows流氓软件清理大师2.5 卸载。
    一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
    Windows 流氓软件清理大师同时还有注册表清理、垃圾文件的清理功能,并且还是国内唯一具有注册表压缩优化功能,只有注册表压缩优化才能真正让系统的注册表真正干净。Windows 流氓软件清理大师真正让你一次即完整清理干净电脑。

    双击打开软件,点击---强力卸载----在需要卸载的软件(红色字体---已安装)前框框内打勾---点击下一步。卸载后重起电脑就可以了

    知***

  • 可用超级兔子。很好用的

    n***

  • 试用黄山IE修复专家

    b***

  • 推荐你使用 恶意软件清理助手 它可以很容易的删除yahoo搜索工具,而且还是一款绿色软件不需要安装。
    下载地址:
    软件目前可以卸载下列软件:
    1、一搜工具条
     2、完美网译通
    3、CNIC中文上网
    4、博采网摘
    5、百度搜霸
    6、3721上网助手
    7、Dudu下载加速器
    8、很棒小秘书
    9、网络猪
    10、划词搜索
    11、eBay工具条
    12、娱乐心空
    13、Yahoo助手(原3721)
    14、搜狗
    15、彩信通
    ……

    从***

  • 很正常啊,现在3721助手已经和YAHOO合作了,名字也变成YAHOO助手了,既然绑定了,当然是进YAHOO了。因为网络实名也是3721的嘛,除非你不装YAHOO助手,不然肯定这样。再说也没什么不好吧,进YAHOO比无法显示好吧。想直接输中文找东西不如进百度

    1***