sheet 的复数是shoot吗?

好评回答
    不是,sheet 的复数是sheets.
    床单,被单,褥单
    There are sheets on our beds.
    我们的床上有被单。
    一页纸,一张纸
    Everyone had two sheets of paper to draw on.
    每个人有两张可画画的纸。
    薄而大的一片
    several sheets of metal
    几块金属板
    做报纸的意思,不可数

    b***

其他答案

  • 不是的,
    sheet 是名詞,(一)片, (一)张, 薄片, 被单, 被褥
    shoot 复数 是shoots,但是通常用shot来代替做名词,且复数是shots
    n.
    射击, 发射, 摄影, 急流()
    vt.
    射击, 投射, 伸出, 拍摄, 用完, 挥出, 给...注射, 使爆炸
    vi.
    射出, 射击, 发出, 发芽, 射门, 拍电影

    j***

  • shoot 复数 是shoots,但是通常用shot来代替做名词,且复数是shots
    n.
    射击, 发射, 摄影, 急流()
    vt.
    射击, 投射, 伸出, 拍摄, 用完, 挥出, 给...注射, 使爆炸
    vi.
    射出, 射击, 发出, 发芽, 射门, 拍电影
    sheet是另外一个名词,有不同的意思
    n.
    (一)片, (一)张, 薄片, 被单, 被褥

    科***

  • 不是。
    sheet, sheets 单子,片
    shoot, shit 都是咒语。

    p***

  • 不是,这个词是单复数同行

    t***