怎样跟天秤座的男生搞好关系

由于我是金牛座的,有时候不知为什么,我总是能惹恼朋友,前些天我就把我同桌惹火了,他也说了些刺激人的话,我不知是怨我还是怨他,总之好几天没跟他说话,其实我不想这样,可我怎么跟他开口呢,他才会理我,还有我怎样才能跟他相处好呢?

全部答案

  • 同意楼上的.
    说句实话.金牛座的人老实稳重.坚持自己的想法.但可能有些"牛脾气".不会轻易向人认输或认错.比较犟.而天秤座的人如果星盘里没有太多刑冲相位,或者对方做得或说得过火的话,是很少会说很"刺激人"的话的.他们几乎都是以和为贵的人.大多数都是怕伤和气的个性.
    如果你们没有原则性的问题的话.像平常一样跟他相处和打招呼.他是不会不理人的.解决好你们争吵的那个问题.一切都好办.
    祝你们和好如初!

    y***

  • 有一点你要知道~~与人相处和星座是没关系的,如果你和别人相处的很好,就只对着他不行,那可能是他的问题了。要是恰恰相反,是你和谁都不能相处~。你就应该好好检讨自己了!!1

    傻***