完美的人妖

完美的兄弟姐妹们在那才能避开人妖啊?

好评回答
    强烈鄙视人妖,变态的男人才会玩女号。游戏其实有的时候对应为自己的另一个角色,人妖号的估计就是心理变态的。

其他答案

  • 想避开人妖是不可能的,你可以确定你的朋友里没有人妖就好了呀!再说,只要人品端正,是人妖又有什么关系?

    兰***

  • 这一生只为了.
    你玩过剑侠的吧
    本人同意 晕汗 十三少 说法
    谁规定不可以玩吗
    我是华东1区
    铁血流星
    请多多指教

    铁***

  • 人妖概念不是这样的吧???很多男的玩女号,估计有大部分是有原因的,你认真看下,完美,尤其是完美里面,相对来说,女号比好的好看了多少呀,就时装问题,男的就那么2-3套,而且有的玩女号的原因,是将那个号看成是他现实中喜欢的某某人,甚至有的连名字都是,在游戏里面将在现实中不能对她好的,都弥补上,不过不排除专门练女号来骗人的.不过我不玩女号,偶华南2的.这一生只为了你.法师

    这***

  • 鄙视那些叫玩女号的男孩 是人妖的人
    特别是号被人盗过就在世界上猛喊的人    虚拟和现实都分不开就产生感情  郁闷啊   心理空虚吗?//
    男的玩男号  女的玩女号是吗   那你要是个男的想玩妖精职业就去变性吗
    女孩玩游戏说多也不多说少也不少
    所以男孩玩女的角色  有什么啊!
    不过我还是鄙视那些用女号去骗人东西的男人

    十***

  • “人妖”是一个卑鄙的人对别人的蔑称。所谓男人能知道怎么样的女人是漂亮的,女人知道怎么样的男人是英俊的;相反男人不一定知道怎么样的男人是英俊的,女人不一定知道怎么样的女人是漂亮的。所以男人用女号,女人用男号,大大地提高了完美世界人物的完美程度。否则,嘿嘿,完美世界就不怎么完美了啊。所以那些称别人为“人妖”的人要注意了,不要以自己的眼光去看待别人,而是要尊重他(她)。这位仁兄的思想有点不大对劲啊!~~

    晕***

  • 男人乐意玩女号是因为  大多男人见到美女 就会特殊的照顾 甚至将帐 号  相告   那些人妖正是 我们所鄙视的骗子
    希望大家不要轻易相信 `````  就即使是女人 也有可能是骗子啊
    女的不比男的多什么哒 ``  请大家明白  细心考虑
    为了  一个人妖或者女人把自己辛苦的成果  白白送给别恩不值得!!

    l***

  • 离开游戏

    一***

  • 完美公司通知你可以不用玩这个游戏了。。。。

    w***

  • ♂?♀?游戏嘛!男的用女号,女的用男号,这有什么问题?为什么这就叫人家人妖呢?低俗の人の看法……

    凸***

  • 在没有人妖的地方哈

    小***