天啊!告诉我这样很有意思吗?

发现很多人每天都发些根本没什么含义的水贴
目的我想不用多说了,中国人无论在什么上都有“刷”的习惯,刷分,刷装备,刷……

他们这么做,根本不是为了答案而提问,而仅仅是为了刷点分而提问,告诉我,你觉得这样做很有意思吗?你不觉得累吗?

好评回答
    同意你的观点,很多的提问简直称得上幼稚,且一提一长串,让人看了觉得心里堵的慌,对于这样的提问,俺是不看更不答。

    (***

其他答案

  • 1、对于会利用的人来说,再烂的垃圾,他也能把它变成金子。
    2、我的“道德底线”是“无伤”。请问他即使是灌水,对你又有什么伤害呢?
    3、连爱问——这块地盘的主人都不计较,给他把题目登出来了,你又不是编辑,貌似你倒无甚保持“洁癖”的权利。
    4、提问比回答难。所以,即使是灌水的提问,我也欢迎,说不定你认为是灌水,别人认为很有意义。
    5、刷分?虽然我不懂这个术语的意思,但我觉得,他只要不来抢我、骗我的分,貌似就有这个权利。。。
    6、建议你把网名从“冷漠”改成“温暖”。。。相信你会得到更多的快乐。。。。。

    安***

  •   我估计,他们很可能就是有意跑来试一试大家的耐性的呢!但是,我们的地盘是不会轻易被别人抢走的.

    野***

  • 有意思啊,喜欢就是有意思啦,干嘛非要那么认真捏?大家开心就好了。
    Take it easy.

    1***

  • 呵呵~
    我选择,我喜欢。

    言***

  • 来这里就是图个乐,你有你的乐法,我有我的乐法。

    老***

  • 也说明爱问的吸引人之处啊。

    1***

  • 自己刷分,也给了更多人刷分的机会
    自己得的少,给别人的机会多,简直共产主义情操
    打字总比你看一眼累吧,含着报恩的心情去幽答吧
    哈哈

    纸***

  • 可以理解

    事***

  • 没意思的题目你有权选择不回答呀,操这心干吗?

    落***

  • 来这里,就是为了高兴。没想到刷分。你打扑克、下棋、做游戏是为了刷分吗?

    青***

  • 不这样,
    还有其他什么好玩的呢?!

    1***

  • 嘻嘻,我刚才就问了一大堆问题,不知道是不是你说的水贴。反正我不是为了刷分,我不会让自己的分数达到1000分的,快到了就会出高分题送分,我不喜欢做学妹以外的其它级别呀。

    酥***

  • 呵呵,只要开心就好,何必计较这些呢?不说了,耽误我灌水

    1***