突发奇想。

看探索频道,突发奇想。按照达尔文的进化论,亿万年或更长时间以后,那些鸡啊狗啊,虫啊鸟啊,等等飞禽走兽,也应该可以进化到和人类一样有思维、有语言、有感情的,那时,会是怎样一种世界呢?
大家随便幽幽。

好评回答
    某天早上起来散步,蚂蚁跟你打招呼:嘿,早上好!蚯蚓跟你打招呼:嘿,吃了吗?蜜蜂跟你打招呼:嘿,哥们,哪里发财?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    想想有趣。

    y***

其他答案

  • 很累的,我们必须学会多种语言.

    心***

  • 既然‘人’早已成了万物之主,其他生物的进化必然受到人的遏止,它们也就谈不上进化。

    老***

  • 如果真的有那么一天的话,我宁愿在天堂里过永生永世!也绝不投胎!
    嘎嘎

    傻***

  • 瞎操心,就算按照进化论,到那时那些生物也已完全改变了现在的型态,而人类也早过了颠峰期,说不准和恐龙一样只存在在地层里啦.

    t***

  • 天那,昨晚吃了猪排,今天猪妈妈、猪爸爸会不会找我来报仇啊?
    为了自身安全、为了世界和平,还是吃素吧。。。

    闲***

  • 《 某天早上起来散步,蚂蚁跟你打招呼:嘿,早上好!蚯蚓跟你打招呼:嘿,吃了吗?蜜蜂跟你打招呼:嘿,哥们,哪里发财?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    想想有趣。 》
    有趣,这是不是理想的和谐社会?我希望。

    事***

  • 看过另一个节目,有帮科学家专在哪儿“探索”五万年以后的地球什么样子:
    1,水母比潜艇还大,有比咱们现在的间谍卫星还能的上千个触须;
    2,蜘蛛有一栋三层楼洋房那么大,而且人家知道根据需要决定繁殖与否;
    3,人类进化成为只有脑袋和身体的东东,不需要四肢,但是脑花儿容量是现在的成百倍比电脑还管用;也不需要吃东西,靠吸收电磁波来增加能量的。
    。。。。。。
    我得妈呀!幸好不用或到那时代,嘿嘿!

    落***

  • 这样的话就没有所谓的“禽流感”、“口蹄疫”了,都成“人流感”、“人口蹄疫”了。。。。。。

    俗***

  • 人就光靠遥控器生活了
    ……这些东西还得用人来操心!!!

    1***

  • 那时,人也变的更聪明。人与动物的关系不会改变。

    青***

  • 我想那时这个世界一定很混乱了,如果是这样,这个世界的能源很快就用完,这样只有自身自灭了,你说是吧.

    B***

  • 那时候.人都返祖了.它们控制我们了

    1***

  • 那真是一个和睦的大家庭了。

    1***