身材和外貌哪个更重要?(男人进)

我想问大家:对于老婆,你们觉得身材和外貌哪个更重要?只能选一个!

好评回答
    30岁之前,会觉得相貌很重要;30岁之后,会觉得身材很重要;40岁之后,才会觉得这一切都不重要了,一个爱你的女人才是重要的。
    --------------------------------------------------------------
    我是南石。并非不知道,最暗的星也比我辉煌,我还是一闪一闪地飞行,尽管我只有这么一点点光。

    南***

其他答案

  • 身材重要,前凸后翘,丰乳肥臀,兄弟,你就爽了,每晚在被窝里乐吧,胸大以后喂奶也好使,还可以省奶粉钱,而且丰满的女人不显老,瘦女人过了23就很容易有皱纹了哦,脸上有,肚子上也有。
    我是男人,我妈告诉我的!!说以后要找个胖胖的女人做老婆!

    s***

  • 善良最重要

    二***

  • 身材和外貌都不重要,重要的是她能不能真心爱自己?

    j***

  • 随便!!!

    格***

  • 其实这些都不必很在意的;人总有缺点的拉。万事都没有完美; 选老婆当然要外貌重要了...你自己也不想别人说你,老婆丑吧...这样你也很有面子的.男人最注重的还是外貌了......

    m***

  • 唉,先有ji还是先有dan呢?

    p***

  • 你若问左手和右手哪个重要,这句话太对了!

    我***

  • 人品最重要!

    1***

  • 外貌是天生的,而身材却可以经过后天努力,所以,选择女朋友一定要过外貌这一关,然后两人相爱,女友经过努力也是可以有好的身材的.

    云***

  • 身材

    8***

  • 虽然我是女孩子,不过我还是要说两句,不管是外貌还是身材都不是留住男人心的唯一办法,因为女人的外貌会随着年龄的增长而慢慢老去,身材也一样,有了小孩百分百走样,所以我认为外貌和身材只是让男人一时产生错觉。真正能留住男人心的女人会把自己的事业放在第一位,因为事业永远不会辜负你,空了再去学些怎么让男人更爱自己的小秘密,不过也要定时去美容院,这样作并不是全部为了他,更多的是为了自己能得他和其它人的眼光.

    好***

  • 你提的问题不对,你若问左手和右手哪个重要,让我如何回答。

    z***

  • 选身材好的做爱。选外貌好的带出去。其实外貌好的身材也不会差到那去!~

    1***

  • 重要的是你们能够相亲相爱,琴瑟和谐!

    青***

  • 我觉得要分几种分析,如果单从性方便当然是要身材好,但从带出去当然是要外貌好看点,当然最好是都有点,得体就好,不要有身材但脸难看,也不要脸虽好看,但身材不对称。如果从我的角度我比较喜欢身材好点的。

    城***

  • 心地最重要。

    笑***

  • 你说的是同一层次的问题.没有可比性.随着时间的推移和感情的变淡,一样也不重要.

    清***

  • 样貌是天生的,身材是后天的。
    有好相貌没有好身材是可以改变的,
    有好身材没有好相貌是无法改变的,
    当然整容除外,所以相貌比身材重要。

    青***