我不想错过她 错过她我也许回后悔我这段青春 请大家帮帮我

我是一名在澳大利亚留学的留学生 一个人在这里 很多事前都要靠自己去解决 发现自己也张大了不少 我是在回家的公车上认识她的 记得当时她是整个公车上唯一的中国人 后来我就做在她旁边 真的很有缘 在以后的时间我了解到 原来在我没有到澳洲之前 她以前那个就读的学校就是我现在上的学校 所以我上一届的学长学姐们也都认识她。。。。。。。就这样我们开始相爱啦 虽然在一起的时间很短 但分手的时候我们两个人都不想分 事后我知道分手的真正原因是我对爱太执着啦 也许太过分的爱她啦 说不清楚 但我知道这是我一直以来有的毛病 爱上一个人 就很不得倾注了自己的一切去照顾她 她担心以后我们可能不一定能永远在一起 忘记啦还有一点她是台湾的 我是大陆的 所以她很担心我们不能永远在一起 也许迟早有一天会分手 她决定还不如等我们对对方的爱还没有彼此很深的时候说分手 这样也许伤口会好的快些 但那是不可能的 因为我不想分手 我想去疼她照顾她 同时我也感觉到她也是一样的 我自己告诉我不可以再错过她 我们俩一定还要在一起 不能就这样分手啦 作为男人 不应该 但我现在真的不知道该怎么象她再次表白 我爱她 !!! 谢谢大家 希望给我些意见!!谢谢

好评回答
    爱情是美好的,但现实是残酷的,爱情与现实碰到一起,于是就有了很多无奈的选择.关键看以后你们能不能在一起,现实一点,如果以后在一起的机会很渺茫,那么晚分不如早分,如果在一起有机会的话,那么就不要放弃了.两个人要想在一起总会有一个人做出点牺牲,祝你好运!

    该***

其他答案

  • 那就去努力,这样即使失败了也没什么好后悔的
    因为你去努力过,不是你的错

    d***

  • 为了祖国的早日统一,你们的爱情就是见证!

    品***

  • 海峡两岸的来往越来越频繁,不久的将来台湾就回归祖国了,还怕不能在一起吗?就这样给她说。为了祖国的早日统一,你们的爱情就是见证!

    珠***

  • 敢爱敢恨,但不要钻牛角尖。

    z***

  • 既然相爱,就克服一切难关吧.祝你们永远幸福.