服务启动不了怎么解决?

VisualSVN Server安装到starting services时,服务启动不了怎么解决?

全部答案

  •   解决办法一:在命令行提示符下,键入msiexec /unregister然后再键入msiexec /regserver应该就会好的。如果这样不行的话,建议去微软站点下载一个新版本的windows installer。解决办法二:如果问题仍然存在,试试下面的做法来重装 Installer1。
       重启到安全模式,删除下面的文件//system32/msi。dll//system32/msiexec。exe/root>/system32/msihnd。dll//system32/dllcache/msi。dll/root>/system32/dllcache/msiexec。
      exe//system32/dllcache/msihnd。dll2。 在安全模式,重命名下面的文件为: *。Oldcabinet。dllimagehlp。dllmsimsg。dllmsls31。dllmspatcha。dllriched20。
      dllshfolder。dllusp10。dll3。 下载安装新的Installer另外检查DCOM的一些权限设置:(针对Windows 2000 server)1 运行 Dcomcnfg,给Administrator授权2 C 盘根目录,给System完全控制的权限3 设 “Windows installer service“ 为 “Interact with Desktop“4 确认 Administrator 对c:\winn\installer 完全控制权限.微软全球技术中心 Windows NT/2K/XP 技术支持本贴子以“现状“提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。
      具体事项可参见使用条款( http://support。microsoft。com/directory/worldwide/zh-cn/community/terms_chs。asp )。为了为您创建更好的讨论环境,请参加我们的用户满意度调查( http://support。
      microsoft。com/directory/worldwide/zh-cn/community/survey。asp?key= (S,49854782))。安装软件时电脑提示“不能访问Windows Installer服务,可能你在安全模式下运行Windows,或者Windows Installer没有正确安装,请和你的支持人员联系以获得帮助”,我没在安全模式里啊,晕死了,经过一番努力终于找到了解决的办法!解决如下:很多朋友在安装MSI格式的文件包时,经常会遇到windows installer出错的情况,有如下几种现象:1、所有使用windows installer服务安装的MSI格式程序均不能正常安装,并且系统提示“不能访问windows installer 服务,可能你在安全模式下运行 windows ,或者windows installer 没有正确的安装,请和你的支持人员联系以获得帮助”。
      2、察看“windows installer服务”的状态,一般为停用,当你试图启用此服务,会发现此服务已被系统禁用,或则windows installer服务已被标记为删除。3、如果你重新安装windows installer服务,系统提示“指定的服务已存在”。
      当出现了以上现象,是非常令人头疼的,而且问题难以解决,后来经自己研究发现一些非常好的解决方法。笔者以Windows2000和Windows XP系统为例,根据它们出现的不同问题分别介绍一下解决过程:一、Windows2000解决过程:在Windows2000系统中3种现象都是经常出现的。
      第一步:点击”开始-->运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /unregserver“命令,这样就停掉windows installer服务。第二步:下载windows installer服务安装程序包,Windows2000/NT系统的安装程序包为”InstMsiW。
      exe“,Windows98/ME安装程序包为“InstMsiA。exe“,Windows XP系统则集成了最新版本的Windows Installer v2。0。下载”InstMsiW。exe“安装程序包后,将其用winrar解压开,然后进入到此目录中。
      第三步:右键单击”msi。inf“文件,点击”安装“选项,接着右键单击” mspatcha。inf “文件,点击”安装“。第四步:在CMD命令提示符下输入”msiexec /regserver“命令,这样就启动了windows installer服务,重新启动Windows2000系统后,问题就得到解决。
      注意:在安装两个inf文件的过程中,不要重新启动系统,全部操作完成后才能重启,另外,如果系统安装了”瑞星病毒防火墙”和“瑞星网络防火墙”,建议在操作过程中关闭瑞星防火墙。二、Windows XP解决过程:Windows XP集成了最新版本的Windows Installer v2。
      0,但在Windows XP里安装MSI程序也会经常出现”找不到windows installer服务”“的错误。第一步:使用记事本编写installer。reg文件,内容如下:Windows Registry Editor Version 5。
      00[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\MSIServer]“ImagePath“=-“ImagePath“=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\\74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,\\00,73,00,69,00,65,00,78,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,2f,00,\\56,00,00,00然后将文件保存为”。
      reg“格式,双击该文件,将文件内容导入注册表。第二步:重新启动电脑进入安全模式(启动时按F8键),然后点击”开始-->运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /regserver“,最后重新启动系统即可。
      于出现windows installer服务不能启动的解决由于卡巴斯基采用的是MSI包,所以一旦Windows Installer服务不能启动,卡巴斯基是不能安装也不能卸载的。解决办法:运行msiexec /unregserver,再运行msiexec /regserver。
      然后启动服务。一般情况下都能解决,如还是不能解决的话,那就只好重新安装windows installer了(很少遇到这种情况)。

    I***