我要学抗胡乱要先到哪个村

我要学抗胡乱要先到哪个村.

好评回答
    1、首先进入往莎莲娜的海底洞窟
    进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82.30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671.157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。
    2、然后在洞窟2楼的(32,21)按右键说“咒术”
    3、就会被传送到莎莲海底二楼(另一边二楼),往右下走到(37,37)进入到咒术师的据点(12,7)
    4、从咒术师的隐藏之家往里走,进入一个房间,在此房间的右方的房间里可学习6种强力咒术;在此房间的下方的房间里可学习6种抗体
    每样技能的学习皆为5000元

    紫***

其他答案

  • 参考咒术就职任务~

    请***

  • 1、首先要出法兰城西门,前往莎莲娜的海底洞窟(没到圣拉鲁卡村的半路岔道上)。
    2、进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:生产系要25级、战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法兰里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82.30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671.157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。
    3、然后在洞窟2楼的(32,21)按右键说“咒术”
    4、被传送到莎莲海底二楼另一边,往右下走到(37,37)进入到咒术师的据点(12,7)
    5、从咒术师的隐藏之家往里走,进入一个房间,在此房间的右方的房间里可学习6种强力咒术;在此房间的下方的房间里可学习6种抗体
    每样技能的学习皆为5000元

    w***

  • 到沙莲娜海底洞窟咒术师的据点(14,8)
    找抗混乱之书学习(价钱5000)

    说***