40的反猛去哪练级好?

好评回答
       40去地一,有特效神速爆;上了45去长安西打骑兵,可以爆马体,骑兵符,在那升到55,强化了碎与妖属性去B三或朝阳洞打小鬼,有可能爆兽鬼召唤!上了60级,强化了射与斩,就可以进延津口最右打亲卫兵符啦!
       反猛就是一路都有钱赚,我的小反猛就是按照这个路线练的,很快的!现在67级啦,还在延津口给我打亲卫兵符,都打出来4个啦!
       但是要记得装备是很重要的,我有大号一直在养着他,现在反猛的一身装备在他那个级别也算是一身极品啦!

    1***

其他答案

  • 最好是到长安东或西打骑兵。。。掉个兵符就几十万。可以升到50在那边

    纭***

  • 我同意二楼的看法。地下出神速丹,还出40级左右猛准备,练级也快。是个好地方!!!!!

    w***

  • 只是考虑练级的话40去潼关还是低了些,虽然反猛是miss的但是打得慢,地下洞穴1层怪多而且你杀得快,练级的话地下会更好

    h***

  • 潼关是最好的选择,还有兵符爆,暴率不错!!

    天***