请求高人解梦!!特急!(噩梦中梦见死去的父亲)

我爸爸今年五月突然病逝,近两个月我经常在噩梦中梦见同样的情景:我在梦里遇见鬼魂、死人或是其他可怕的东西之后拼命呼救(但每次不是叫不出声音就是口齿不清)之后我爸爸就过来了,我很想要他救我,但怎么也说不出话
    我以前很少做噩梦,而且梦完大多都不记得情景,像这样情节清晰又重复出现一样情景的从来没有过,这两个月来更加明显,我不知道这是不是代表什么?那我又应该做些什么?
请求给我解释一下,拜托了!

好评回答
    这种现象应该是你对死去的人过于思念才会发生这种状况的!
    建议你应该学习从悲哀中走过来!

                    节哀!

    x***

其他答案

  • 好恐怖啊

    b***

  • 你应该在你的枕头下放一把剪刀,以后就不会做噩梦了

    暗***

  • 你该给先人 烧点纸了

    ****

  • 为你这个问题我查过 了周公解梦中的解释是梦见先人很好的,

    w***

  • 印象中看过书籍说梦见死人是因为你的精神压抑太久,梦见危险,是你认为自己失去了依靠,而呼救不可应该是你的身体问题,劝告你前往医院做一个检查,例如呼吸道有否感染。

    j***