你相信人的一生是命运安排的吗?自己无法改变吗?

自小受家庭信迷信的陶冶,以至于我差点迷失于基中。虽然我母亲十分信迷信,连我的名字都因为这个原因而改变,可是我却不相信命运之说,命运是掌握在自己手中的,而不是信那些江湖算命的人,如果他说你福气,好难道你就等在家中让上天掉饼呀?那么为什么还有那么多人去追求毫无意义的算命。

好评回答

其他答案

  • 难说,可有的时候不相信也得相信命运,就是这么扑逆迷离,难以捉磨。不然人家早就请你去当心理医生了。

    百***

  • 命运之说本就是无稽之谈啊!
    你不相信就好.
    什么人定胜天,
    本故事纯属虚构!!
    该干吗还是要干吗!!
    天上是不会掉钞票滴!

    执***

  • 俺长这么大从来没有正式找人算过命。
    只是在一次一个“大仙”感冒了到俺家看病拿药时说俺和俺哥命都很好。俺美死了。
    可又一想,她咋没算算自己怎么样能不得病呢?

    行***

  • 我不相信.命运是靠自己的双手掌握的,比如:你家条件本来就不好,那你还不靠自己双手去赚钱.坐在家等死吗

    我***

  • 虽然不是宿命论者,
    但在遇到挫折和不公而自己又无力改变时,
    往往有这样的喟叹:命该如此呀!

    1***

  • 命是改变不了的定数
    比如你出生的家庭条件啊,你的生活环境啊什么的
    运是可以转的
    只要努力,可以往更好的方向发展
    分开的
    迷信也不是迷信,命理是有根据可以研究的~但是自己也要努力,就这样

    张***