玩个CS1.6就那么难?高手来个一指点指点!

首先我申明一点,刚才我同样的一个问题.打了7/8分钟的字.不知道哪个无聊的编辑竟然给我撤消了!我希望他/她/它能给我说法!我违反什么了?我违反哪一条了?你凭什么就给我撤消?就凭你手中的鼠标?我现在把问题 从新发一次! 您 您, 您 在个我撤 撤个!sina 就这样?
进入正题!
CS1.6问世到现在 我也就玩了2/3次 不是不想玩 只是有苦说不出啊!因为,我都是去网吧上网,所以 也就直接玩机器上带的CS1.6!那叫一个郁闷啊!就拿今天来说吧!突然想玩1.6,因为我在的网吧是CEG联赛比赛的专用网吧,很正规,游戏版本都是比赛版本!我想应该没问题吧!先开个CD吧!一开补丁里有,就装上了!装好一个是CD v4.33.4(好象很新的版本),进去之后,找了个ping低的带CD的进去了,刚进去要买抢的时候就被T了!说我CD  secve什么什么的 都是英文 我也没看清楚! 那算了.我就进不带CD的 就进去了! 可刚进去 要选11的时候 点第2个1的时候就被T! 我想可能是没关CD吧!就关了CD! 在换个吧! 可还是不行,进去一买枪就被T!  也不知道怎么回事!
以前玩1.6的情况也大体是这样!总是进去就被T! 几乎玩不不了! 希望高手来给指点指点!

好评回答
    首先你要确定一下你出来后   控制台里显示的是什么字   这样才能知道你为什么被踢   还有你一开始说的  CD secve什么什么的   有可能是你进的服务器的问题   以前我也遇到过

    M***

其他答案