给宠起名字的问题100分绝对送上

我很喜欢QBT 今天买了 象养起来,但是自己想了很多名字,都不是很满意.麻烦各位帅哥 美女帮忙想下 满意的100分送上绝不撤消
对了顺便问下 去要塞的话 传和杂队(比如说和弓格) 我需要拿料理么? 谢谢~~

好评回答

其他答案

  • 冒牌天神、玉皇大帝、如来佛祖、求子观世音、求女观世音、求胞胎观世音................
    白骨精、老鼠精、小强精..............
    名字多多...满意多多...
    你如果是摩法系就带锅子以上的 战斗系就锅子以下的]

    黎***

  • 叫天使在身边

    陈***

  • 待烤dě使魔

       再发动自己的脑子加点符号或改为繁体字,应该是个漂亮的名字!

    阿***

  • 马拉多纳
    贝利
    张伯伦
    乔丹
    罗得曼
    布什
    克林顿

    古***

  • 就叫丘比特好啦 平凡而又深刻 傻子都知道丘比特是爱神

    江***

  • 嘿~嘿~
    既然你这么喜欢QBT,叫个:我就喜欢.喜欢你.

    小***

  •  都不好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!我朋友说了 QBT就该叫(别碰我~我漂呢!)

    晓***

  • 东方娃娃
    乖乖
    小天使安琪

  • 叫天使的过去似/天使的過去似/蒙娜?莎的坐騎/?郅澎`界使者/?郅澎`界守候/
    都是不錯的名字

    ˋ***

  • 天使守护神

    我***

  • “起名字掉头发”

    雪***

  • 爱蓦
    表示你对她的爱,而且这和西班牙语中的我爱你后面谐音。

    似***

  • 如果是我起,一定拿罗马或者希腊故事来做参考~
    丘比特有一个爱人~比他母亲还要美丽的少女“普赛特”,那个故事我还挺喜欢的
    流浪の普赛特
    有听说“用女人的丝袜蒙住双眼”的爱神么?那句话意味着“爱情是盲目的”这一说,感觉非常贴切,往往在一个人说“我爱你”时,他自己都无法理解“爱”是什么。
    “拜堂♂三叩首♀”它放魔法的样子很贴切,可惜,中国传统是穿红嫁衣拜堂。

    灵***

  • 别拿蓝球扣我

    a***

  • 迷茫的天使
    呵呵
    我的QBT就叫“我最爱的小宝宝”.哈哈
    我的宠基本都是这么起的
    没创意吧:)
    呵呵
    我满喜欢...

    に***

  • 野兽天使

    农***

  • ~小白脸~  嘎嘎

    傲***

  • 翔-以爱知名
    去GBL长练一定要带料理就算你是忍者也要考虑下队友的说

    水***

  • QBT带出去有面子,又帅,应该叫"长相问题"

    流***

  • 爱神Qの感情生活、为情降临的天使、天使泪天使情,怎样?呵呵~

    H***

  • 一笑而过
    笨贲
    蛋炒饭
    青黄不接
    头发乱了

    柠***

  • 折翼の白羽天使
    温柔滴侍卫『爱神』
    人有情光环明℃QBT
    GBL现在基本上都是魔队+传教/巫师或者就是忍队+传教/巫师
    不知道你的职业 如果朋友带你去练 还行 杂队在那里练不长的 而且消耗极大
    去GBL不容易都是长练的 料理是必带的无可置疑的

    朱***

  • 就叫拿破仑

    s***

  • 与传对影,就叫这吧.

  • 如果常NO的?就叫“抓?椠?爪手”
    如果它很乖很聽?就叫“100%給??風(分)”

    咋***

  • 恭喜发财(像不像?用魔法的时候)

    h***

  • 就取名叫“太子”吧!  念来顺口又好听

    滋***

  • 炫雅

    可***

  • 叫豆腐干pp  俄,,,,
    去gbl肯定带料理 尤其是传 10组泡菜大概得带

    z***

  • 天使在唱歌 或者 天使爱唱歌

    曾***

  • 叫 天使也放屁   天使会放屁  天使憋着屁  天使不放屁  天使放臭屁  天使常放屁……
    要带的  清敌很慢

    s***

  • 切.你们说的都不对.直接来个.卖身葬爱.什么什么的.悲壮点的.

    迎***

  •  再大的酸楚到了别人那里也只能算是个故事,顶多换来一丝爱莫能助.而怜悯,其实是一种善意的侮辱.
    我并不是看这100分来的,因为分对我来说也没多大用处
    我给个参考的名字:假装快乐
    其实QBT都是很孤独的,因为他们成全了许多许多的恋人,但自己始终是独自一人的。
    楼主,有兴趣的话 106556685聊聊!
    ps:我是男的
    又想到了个,叫:演绎幸福

    小***

  • 名字么/来最顶级的名字  究级神圣天使 或者叫 神召唤的终极使者在或者叫 守护爱的天使  呵呵 名字么/自己喜欢就可以了 我希望你自己认为什么最好就用什么了 呵呵

    阿***

  • 守護? アイリン

    1***

  • 其实就叫:龅牙苏!多好就跟我改造叫左手叉腰右手摇红帽叫这条内裤有点紧一样人家见了都叫NB

    t***

  • 叫“爱神天使”吧   名字不错
    不过什么职业,去GBL都带料理,最起码要对的起那个6B回力

    y***

  • 学个散步叫GBL忍魔队叫我传....

    1***

  • 叫臭臭 或者 丑丑 就像有人给孩子起狗蛋一样  其实是希望他漂亮 好的意思

    冬***

  • 伊丽莎白、、

    c***

  •      给100分太好了。   叫……伊白!!!

    f***

  • 我比较喜欢游戏王 所以就叫 死者苏生吧
        ||||||||||||||||||||||       、?
        ||||||||||||||||||||||    ˋのˋ
      ╭||||━━      ━━||||╮?  ′ˋ?
      ╰|||                |||╯
        ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||
        ||  ╰/ /    \ \╯  ||
    TWINS偶也喜欢滴!! 见习爱神8错

    梦***

  • 爱之守护.
    雅典娜
    cupid QBT    罗马文字的    爱神
    terra泰拉  罗马文字   大地女神
    Venus维纳斯 罗马文字      爱与美的女神
    zeus宙斯。众神之王

    シ***

  • 见习爱神(QBT)

    s***

  • 正好今天看见一个猜迷题,题目是“天使在人间”(打一宠物名称),中间有个回答就说到了QBT,虽然楼主给出的正确答案是“堕天使”,但我个人认为天使到人间来未必就是因为堕落,所以还是叫“天使在人间”比较有意境。
    你是传还是弓格?不管你是什么职业,你要打算长练都肯定要带料理这是不用怀疑的,而且传组弓格队去要塞可以说是去被虐的,目前在要塞只有魔队,忍队可以做到高效率练级,一只队伍里最少应该有3个魔法师才能确保练级的速度不会慢到超出人能接受的程度,如果你一个传和几个弓格去,估计你们4回合都清不了场。
    如果有条件的话,最好是找魔队或忍队同去,如果有魔法师朋友肯带你,一切都好说。

    潇***

  • 天使
    需要,轻敌很慢
    和模忍快

    霄***