求各位大师指点姻缘

女,1972年5月16日5时25分出生地广州,求大师指点姻缘,婚姻

好评回答
      女命:    公元1972年5月16日5时25分出生
              一九七二年      四月         四日          卯时
                官            枭           日            杀
    八字:      壬            乙           丁            癸
                子            巳           未            卯
                癸          庚丙戊       乙己丁          乙
                杀          才劫伤       枭食比          枭
    四支旺衰:      绝                 帝               冠                 病
    反吟:        戊午            己亥           癸丑            丁酉
                  丙午            辛亥           辛丑            己酉
    伏吟:        壬子            乙巳           丁未            癸卯
    当月节气:立夏(5日18:16);中气:小满(21日7:0)
    命主从3岁5月25天开始行大运,于每一交运年的九月二十九日交运。
       印 杀 官 财 才 食 伤 比 大运: 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 辛 3 13 23 33 43 53 63 73 1975 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 运支旺衰:衰 病 死 墓 绝 胎 养 长 反吟: 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 伏吟: 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 年柱: 将星 咸池 月柱: 天乙 太极 驿马 羊刃 劫煞 元辰 吊客 日柱: 阴阳差错 国印 华盖 时柱: 天乙 太极 将星 红鸾 绞煞 空亡 八字五行个数(本气) :0个金,2个木,3个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):1个金,3个木,3个水,3个火,2个土 命局分析: 本命属鼠,桑松木命。
       袁天罡称骨算命: 此命局为三两九钱: 少年命运不通,老享清福之命 此命终身运不通,劳劳作事尽皆空,苦心竭力成家计,到得那时在梦中。 注解:此命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有义,有才能,做事勤俭,一生福禄无,与人干事,反为不美,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风,中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义利分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫无刑,子息三人,只一子送终,寿元七十七,卒于春光中。
       命宫趋向(酉宫): 天秘星,性情刚直,时有是非。酉宫,金星之垣也。生于此垣,以金为主。其为人也,多才多艺,宜于攻习文艺,书画,音乐,喜剧,雕刻,金石,装饰及有关美术之学艺。酉宫之人,沉默宁静,思虑深远,心地善良,忠实可靠,惟有时也表现暴躁,固执己见。
      其在年少之时,尚未有任性之表现,迄年齿日增,主观日强,积渐日久,行动遂不免放恣。最后得一诤友,随时规劝,定能知所自反,否则流为刚愎自用矣。 情感及婚姻:阴阳差错日,主婚姻不顺。女命官星在年月柱,易早婚或适婚。正官为喜用,但夫宫为忌神,表明丈夫自身条件不好,但能帮助自己。
       由年命看,您的最佳婚配是:丁酉(1957) 辛丑(1961) 由年命看,您极为不利的婚配是:丙午(1966) 及属羊的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 。

    阿***