如何创造开分矿的时机?

RT 开分矿的时机是敌人不能进攻或者你掌握主动的时候   但是大家都是如何创造、这个时机的呢

全部答案

  • 一般我会选择在2本兵力初具规模并比对方有一定优势的时候选择一次进攻,在进攻的同时放下分矿,这一仗可以和对方拼到你死我活,但这是你有了矿,你就掌握了主动
    这个时候对方也很有可能开矿了,所以这个时候也要最好侦查

    t***

  • 现在我用人族一般速矿,其他种族是发现对方有矿的存在时候进行压制,同时操作农民造矿,一般在前期,一方有矿防御又多,兵力肯定不多,而且科技也不高,所以可以进行压制,我一般选择压制主基地,如果分矿防御多的话.如果不多直接杀了完事.人族感觉速矿成功就得抓紧时间立即去对方家里压制以保分矿安全

    c***

  • 差不多就开始,自己看着办。

    1***