心里好难受,怎么样才能让别人认识真正的自己

因为做错了事,在也做不回原来的自己,心里好痛苦,无论做什么去弥补都不能在回到过去,以前我在她心里是很好的人,现在却非常讨厌我,连朋友都没有做了,我诚心的去道歉了可是没有办法回到过去了,被自己喜欢的人讨厌心里真的好难受,她是我以前的 女朋友,分手后我尽力的去挽回,就是这样让她越来越讨厌我,最后连朋友的没有做了,在她心里我都不知道是个什么样的了,好痛苦!怎么样才可以重新在她的心里建立起形象?让她不对我反感,我不奢侈她还能回到我身边,我只希望还能和她做个朋友,我真的好爱她,不想和她成为陌生人.

好评回答
    把这些心思用在亡羊补牢上.并树立自信心,比患得患失来的有意义一些.

    清***

其他答案

  • 我太理解你了!我以前也做了错事,现在要别人看不起!可我心里不在意,一个人一生不可能要所有人都说好的,管他那!努力做好自己!

  • 死缠烂打真的就只会让人讨厌而已.
    相信她也是因为这个原因才会如此的.
    现在你能做的.
    恐怕也只有等了.
    让时间把一切慢慢淡化
    你们毕竟有过感情.
    她想就这样放下,也不是太可能的.
    毕竟是感情.
    现在她只是觉得你烦而已.
    给她点时间,让彼此都冷静下来.
    相信你们还是可以做为朋友的.
    不是吗?
    自己想想吧.

    半***

  • As long as you love me~~!
    试着去做最熟悉的陌生人……她这样的态度,只能要时间去解决,时间一点点的流逝,也许她会把你当作朋友。别太强求,否则真的会让她反感!~

    S***

  • 早知如此,何必当初呢?既然都发生了,也只能去面对!如果你真的爱她,也希望你们的关系有所好转,就得让她看到你的努力,你的真心!女生的心很软,也很脆弱,你现在需要的是时间,时间能证明一切的!加油吧

    云***

  • 不要在想她,忘了她开始你的正常生活,只要你不和她主动联系就好了,把她放在心里吧.既然她不想理你就说明她真的很讨厌你了,忘了她吧!找回自己新的生活,有可能一年或两年以后你们在见面时 她会主动和你说话的.让自己振作起来吧!

    飞***