他是怎么想的

他喜欢我   那是在认识2年后的一天向我表白的  后来在一个月的时间里我们天天通电话  但他从不白天打都是晚上打  他第一次约我吃饭就想吻我   我不答应  他硬是强吻了我   他向我道了歉  但是我总是对他有戒心   不再赴他的约  这时候单位正要将我调到别处工作   就这样过了一年  我们偶尔也只是在QQ上聊一下   其实我之所以这样是原于一次不经意的谈话  那次他喝了酒应该不至于醉吧   他说以前的女友只是玩玩而已   他们好了2年左右  说者无心听者有意   我担心他也是抱着这种心态对我   而且第一次出去就有想法   谁还敢出去啊

好评回答
    这种男人不可取,人品就有问题.对女孩子没有真心,还举止轻浮.

    漫***

其他答案

  • 保护自己最重要,第一次约会就不尊重你了,以后就别想会尊重你啦,这样的男人,不要了也不会可惜

    小***

  • 这样的男人,还没开始就不知道怎么尊重女人,以后还怎么办啊,也许他的前任就是因为这个离开他的。
    既然还没动感情就不要再继续了。
    女人要学会保护自己,也要试着去寻找可以保护自己的男人,而不是像他这样的!!!

    花***

  • 你要当心哦

    行***

  •   既然他都调走了,就别想着他了,我想你心里还是有点在意他的,要不也不会跑到网上问这个问题了,就当他是玩玩的吧,别把心给他了.

    k***

  • 我觉得你是对的
    对于他的第一个女友抱着那样的心态,很难说他是个好人啊
    女人应该保护好自己
    不可以随便答应他
    当然你可以给他机会
    万一他是真心的
    岂不是冤枉了人家?
    但是先要戒备哦?
    ~-~

    j***