游戏机对电视机有影响吗

长时间打游戏对电视机有损害吗?我的电视修过两次了,是打游戏的关系吗?

好评回答
    长期打游戏机当然会对电视本身构成影响,但影响的程度就要视乎你自己电视本身质量如何了,我连续长时间3个月玩一款游戏,电视每天几乎是13个小时以上的,不过电视机也没有损坏到,只是影响电视机本身的屏幕效果,使得颜色的分辨率差了。不过对电视机也好,对什么事物也好,长期去使用的话,始终都有反效果的!适量地去玩游戏就无问题,这也对电视和对你自己的眼睛有个交代!

    1***

其他答案

  • 玩大游戏或者玩画面闪得很厉害的游戏,时间长了会对电视的二极管造成损害.建议楼主打游戏的电视最好用"松下,东芝或索尼"等品牌出品的电视.

    阿***

  • 不会有关系的这是有科学根据的,放心玩吧

    山***

  • 肯定没有关系的!电视机说白了就是一个信号接收器,看电视的时候收的是有线电视信号,玩游戏的时候是收的游戏机的信号,没什么区别。唯一可能坏掉的就是视频接口了,因为你要是要去插拔视频信号线的呀,不过现在新的电视机至少带两组以上的视频接口,所以我大可以电视接一路,游戏机接另一路,线就插在上面不用拔下来了!

    龙***