想去除主板开机时的logo!!!

我的主板是intel848的,想去除主板开机时的logo!!!就是兰色的 上边有intel的logo !

我已经把bios初始化了!但是还是去不掉!原来去掉过!现在就想知道怎么能去掉!并且我现在已经把logo给关了,但是还有,郁闷中!!!请高手帮忙,谢谢!

全部答案

  • 刷BIOS吧

    A***

  • 在BIOS中BOOT里LOGO选项有允许(EANBLED)和禁止(DISABLED)

    z***

  • 要去除能源之星图标不能通过开机按DEL进入BIOS设定,你必须修改你升级主板BIOS时刷BIOS的那个文件,你要用特定的软件打开BIOS文件,删除里面的logo,存盘,然后用你的新文件去刷你的旧BIOS,你要删除的那个logo是写在主版的芯片里的,不能通过设定BIOS解决,只能通过刷BIOS解决,不过这个过程有危险,你要是连我写得都看不明白的活,最好别干,不然电脑会点不亮的

    芝***

  • 这是出厂设置的,有些机子一般是不可以自己设置的

    b***

  • 在BIOS中BOOT里LOGO选项有允许(EANBLED)和禁止(DISABLED)

    爱***