请帮我宝宝起个名字,四个字的.

我宝宝,女,2006年1月25日上午9:30剖腹生的,我老公姓潘,我姓郑.想给孩子起个吉利的好名字.

好评回答
    叫潘郑婵媛,要是不介意姓氏的话,那就叫郑潘婵媛更好听!
    郑,潘是你们的姓氏。婵媛,意思:美好。媛,有美女的意思,取谐音“元",1月25日,元月份生。
    又或者叫潘郑露瑶。瑶:美玉。

    z***

其他答案

  • 潘漠,我自己是比较喜欢漠这个字的,我想以后不管我生男或是女孩,都想要他(她)名字里有这个字,希望他(她)的心胸象大漠一样宽广,嘿嘿。我觉得没必要4个字啊,怎么好听,有寓意就行了哦。

    胡***

  • 潘静淑

    1***