玩网游最大的收获是什么?

玩剑侠情缘是在大三的时候,也是第一次玩网络游戏...但是我却深深的被剑侠里面那些哥们真诚的友谊感动啦,更令我不能自拔的是碰到啦一个自己找啦好久却始终没有找到的女孩...........应该说是缘分吧..从1级我们就在一块... 练级...打宝...她从来不pk..只是很喜欢收藏装备....各种各样的首饰..后来长大啦..理所当然滴...她成啦偶老婆....就这样一直到啦80多级...岁月也悄然而逝啦一个冬季....这也意味着马上就要毕业啦...要和这个自己深深爱着游戏..爱着的人.说再见啦!和剑侠告别的时候.....真的好舍不得.....更舍不得是那份情感....虽然后来还能一直和那些朋友在qq上联系....但是真的是很怀念剑侠里一起度过的日子....

好评回答
    羡慕,我玩传世也一样。
    以前只是凑个热闹,后来,第一次玩,遇到了个老大很够意气,是个道士。可惜,那个区太卡,就自己出来玩个新区,道士,只是羡慕!
    后来玩久了,也再没到什么够朋友的了,累。停了半年,看到战士40以后装备齐的话看上去拽拽的,又拿起来,练战士,快39了。
    说真的,游戏真没什么玩的,就是个交流的地方,比QQ好些。
    一段时间,觉得升级好玩,什么也不干了,升级。一段时间觉得升武器好玩,也什么不干了,专门挖矿,后来觉得做任务还不错,跑了一个星期,穿上金鹏。
    也在什么都不想干了,挂机。泡泡论坛。
    盛大的服务真的很差,越来越让人恶心,最终有一天会离开。
    离开玩家盛大什么也不是。

    疯***

其他答案