请问怎么观看录象?

我下了很多的录象,解压缩到REPLAY,但是全都说没有找到地图,请确定*********地图存在于你的电脑之中。我玩魔兽也还就了不可能所有的地图我都没有吧?希望高手帮我解决下谢谢了

好评回答
    上面的几位,你们都没说准呢,不是版本不同,要是版本不同会说明版本不同的,而不是没有这张地图这样的说法,去找地图太麻烦了,你这样做,去下1.15和1.16的官方升级补丁以及免CD补丁,升级后就能看录象了的.(现在的录象一般都是1.15或1.16,偶尔也会有1.14的)
    照你说的来看你不能看录象的原因只有一个:就是你用的是盗版的WarcraftIII,而且你用来升级的补丁是那些傻瓜升级包之类的,那些升级包升级的同时会修改地图,但修改的方式不同官方的修改法,造成地图版本不一样,所以你要看录象时会说找不到此地图.
    用盗版的WarcraftIII看录象是麻烦了点...呵呵,我以前也碰过这问题呢  ^-^

    1***

其他答案

  • 要地图,版本相同而且还要和他要确定的路径一致
    他不是在哪哪有什么地图吗,那个路径还是一致,这样才行
    新浪一般不是有1.15  1.16的RP下载呀,尽量找有明确标识的
    当然,可能你升级的时候没升地图,1.16的免CD补丁没地图的

    1***

  • 楼上的大哥大姐说的,我都同意.我还有一个问题:怎么看CG(过场动画),我在MOVIE文件夹找的文件都看不了.谁知道答案,谢谢了!

    舞***

  • 点击 观看录象 可以看相应版本的录象

    奔***

  • 你的情况下载相应的官方补丁就可以了,那你说的录象基本上能看,最好是升了1.15的在升更高版本的补丁

    1***

  • 上面的几位,你们都没说准呢,不是版本不同,要是版本不同会说明版本不同的,而不是没有这张地图这样的说法,去找地图太麻烦了,你这样做,去下1.15和1.16的官方升级补丁以及免CD补丁,升级后就能看录象了的.(现在的录象一般都是1.15或1.16,偶尔也会有1.14的)
    照你说的来看你不能看录象的原因只有一个:就是你用的是盗版的WarcraftIII,而且你用来升级的补丁是那些傻瓜升级包之类的,那些升级包升级的同时会修改地图,但修改的方式不同官方的修改法,造成地图版本不一样,所以你要看录象时会说找不到此地图.
    用盗版的WarcraftIII看录象是麻烦了点...呵呵,我以前也碰过这问题呢 ^-^

    1***

  • 你下载的录像 需要自身的地图
    可能你没有那张地图,也可能是有地图,版本不同
    找个所需的地图放到maps 下 就能看了

    天***