我很伤心,.,.经常忍不住流泪,.,.

 我有一个和我相恋两年的男友ㄩ杰,他很爱很爱我,我也很爱很爱他,我们在一起的日子真的只能用幸福来形容~~`一提到幸福,眼泪就悄悄滑落.,,.
  现在由于我天天玩游戏,渐渐喜欢上了一个游戏中的男生━军,这两个男生都是和我一个班的,抬头不见低见,.
  我对杰的背叛,.,.是我这一生最大的过错!!!杰一次又一次的原谅我宽容我,不责怪我,因为这事他反而比以前更加疼爱我,更加体贴了,,我能感觉到我在杰心中的份量与地位,,,我真的就是她的一切~~
  他们两个都叫我选择其中一个,,我一天选这个,一天又选那个,,.结果是选来选去,就是怕他们伤心,现在是越整越伤心了..我非常的犹豫不决,怕我选了杰,又把军伤了.我如果选军.又怕把杰伤,..就这样,,,一直和他们这样相处了几周了,.,.我们三个人都非常的痛苦,,,,
  本来五一的时候就说好了,我要和我的杰好好过..好好过一辈子,,我在慢慢冷落军,,可是天天还是忍不住看他的QQ空间,,看他玩劲舞团,,他在劲舞团里找了个老婆故意来气我,,.我看见也还是很生气,,,
   现在我们三个的情况就是这样,,.我没有对杰说老实话,,.
   杰为了我,天天练习劲舞团就是为了陪我,他为我做了很多很多的事,每件事都足以让我感动./,,.他练好了就是天天想来陪我玩,可是我自己不领情,,明明给军说了分的还去找他耍,.把军拖泥带水的,.,.我这样做主要是想不要让军太伤心了,.可是越耍得久军反而要求我回到他身边了,,军给我说了很多,他很伤心,.,我就又动摇了,.,.
   再前天晚上,我把他们两个叫到劲舞团里,.说的是::我不和你们当中任何一个人在一起,最后这两年我一个男朋友都不交了,.,他们都同意了,,.
   杰伤心的走了,.,.话都没说一句,.,.
     军继续的和我玩游戏,,说我不讲信用,我应该回到他的身边,,最后因为我想我真的是伤了军的心而且他对我还是好,.,.我就答应他这个署假等杰心里好点了,.再和你在一起,.,.他答应了./././
  杰也没有来找我叫我回去,.,.我知道他是放弃我了.,我现在和军还是在一起游戏,.,.我一看见游戏里的我,.我就感觉自己好白痴,.我倒底这辈子是要和游戏中的人过还是和现实中的过.,./
   我现在真的真的是好伤心啊,.,.,看到屏幕,.止不住的流泪././想和军说,.,.我们分开吧我们分开吧,.,.我和你在一起我真的不高兴,.,.可是我伤过军几次心了,.,.而且失过几次言了././这次我真的不知道那句话怎么让我对军说出口啊,../
   他们两个的心都被我伤怕了././伤碎了./,.我应该怎么做啊,.,..
  我现在很想很想我的杰,.,.想到我和他以前的一切,.,.我真的不忍心放手啊,.,.我好想好想和杰在一起啊现在././可是我知道他现在肯定已经放弃我了./我也不可能厚着脸皮去找他了,.况且我也不知道怎么去对军说我的这些想法他是听不进去的././
      要是我这样离开了军./我知道他会恨我一辈子的./又要伤他一次心了,.,.
    我现在是真的明白了,..,我想和杰在一起~~~
  可是军那里我不知道怎么去处理才好,.,.,.游戏中的毕竟是游戏中的,.,.
      我现在真的很无助,.,.

好评回答
    看来你也是个善良单纯的女孩,你也明白游戏不是现实,能认识到这一点说明你心里也很想跟那个叫杰的男孩,这是才你正确的先择.因为毕竟你跟相恋了两年,彼此已经很了解了,而且你们也很相爱,他也是个很不错的男孩,错过这样的男孩你会后悔一辈子,随着年龄的增长,如果真失去他,会成为你一辈子的痛.你说的军,我觉得你只是在游戏中感觉到他的爱,这是不现实的,如果在生活中你真得与他相处久了,你可能觉得他不是游戏中的那个他了.你应该放弃你的游戏,多与生活中的杰相处,就会慢慢忘掉那个杰的.生活就是生活,我们不能靠游戏过一辈子,在生活中真正对你好的那个人才是你真正需要依靠一生的人.为了自己的一生幸福,勇敢的去找回以前的爱,他是真心爱你的话,会重新接受你的.别让幸福错过.

    紫***

其他答案

  •   劲舞团真的会上瘾,而且总是情不自禁的混淆于现实.丫头,勇敢一点,喜欢他,就再告诉他一次.相信他会包容你的.愿你幸福!

    丫***

  •   你悔过了就好,玩累了,还是知道原配的好是吗?杰是一个好男人,他这么包容你,爱你,疼你,你自己也有感觉的,你也不是个小孩子了,应该明白某些事情了,什么是真的,你自己心里肯定明白,我相信杰现在还是相当爱你的,只是他现在很郁闷你为了一个陌生的男人的出现,竟然说不要他,虽然你也没选择军,但是杰的心已经被你的重锤砸的粉碎粉碎,,,,,我现在也不知道你该如何才能挽回杰的心,但这件事确实你做的太太太太太太太过份了,你明白吗?你应该和杰说清楚,你怎么还会怕以后和他没法面对呢?你只要以后真心的只把杰当作是你的唯一,我相信他会原谅你的,告诉他,其实你的心里只有他,你只爱他,只是你是一个贪玩的孩子,出去玩了,知道天黑了,要回家了,以后都不会再发生这样的事情了,一辈子永远呆在杰的怀抱里,杰绝对是真心爱你的,他听到你这样的言语,他会感动的,他会走到你身边的,为了这份真诚的爱,你不要放弃,,好吗?我为你感动,也希望你能帮我将这个感动的故事画一个圆满的句号。
      。。。。。祝你好运,希望你能杰白头到老,及时的把信息告诉我好吗?我的 永远支持你的螃蟹留。

    螃***

  • 大学还有两年,你知道大学毕业了以后会是什么样子么,你会和他们中的一人还在一起么,走上社会和在学校是完全不一样的。我觉得你可能并没有体会到什么叫幸福。你的路还很长,可供得选择也多得很,为什么偏偏要掉在面前的书上?

    l***

  • 放弃你最爱的,选择最爱你的

    伊***

  • 我不想多说什么,只想说“选择爱没有错,如果放弃爱那只能是后悔,去找杰吧,告诉他:失去了才知道你是我生命的最爱。至于和游戏中的男友谈谈,说出自己的想法。

    小***

  • 感情应该专业点吗

    子***

  • 爱和喜欢是两码事,你说你很爱很爱杰,并且杰也很爱很爱你,而对于军你只是说渐渐的喜欢上了他,其实很明显你的心里是爱杰的。
    在感情上一定要正眼面对现实,不要优柔寡断,要分清爱就是爱,喜欢就是喜欢,对于现在你的情况,我认为你应该和军分清界限,告诉军你只是喜欢他、只是喜欢和他在一起玩游戏,除此之外不会再有任何的发展,你爱的是杰,并且非常非常的爱杰!

    q***

  • 都离开他们,重新过日子。
    你就会明白了。

    小***

  •       你目前的问题是否可以这样概括:你先喜欢了杰,而且在一起两年了,后来游戏中认识了军,爱玩游戏的你再后来的日子里实际上和军在一起的时间更多,军在游戏中给了你更多的快乐,但是三角恋爱是不长远的,三个人都在想办法解决。
        但是看起来他们两个是没有办法的,最多就是杰学会游戏来陪你玩,军在陪你玩后关心你,他们的做法无可指责。
      对你来说,同时喜欢两个人也是很正常的事情,人之天性,人之常情。你在处理对他们两个人关系中态度暧昧不是因为你花心,而是因为你没有准确的认识自我,你将自己分解成了一个生活中的你和另一个游戏中的你,当你以不同的状态出现的时候你喜欢的当然就是不同的人,因为你生活在两个世界里。
      生活中你和杰在一起是快乐的,游戏中你和军在一起是快乐的,一旦当生活中或游戏中他们两个同时出现的时候,你就会烦恼,因为他们两个代表你的两个世界,而这两个世界就像他们两个人一样不可能合并统一成你完美的世界。 这种现象也许就是心理学中所说的人格分裂。
      通俗点说就是两面人。其实并不是你愿意玩手段故意两面三刀,而是因为你内心本身存在矛盾,你自己也不愿意,但是你没有办法统一这对矛盾,你也很痛苦。你的问题不仅仅是如何处理感情的问题,最主要的问题是如何统一你心中的两个自我。找个心理医生谈谈,或者找最好的朋友谈谈,正视自己的现实,进行彻底的自我解剖。
       我最为一个非专业心理爱好者,可以给你一点建议:换个环境,暂时离开他们两个人的生活圈子,让自己冷静一段时间,同时让自己戒掉游戏(老师说过,贪玩游戏不是好孩子)。如果你在上学或者工作,不方便换环境的话,那么就换换你的心境,改变你的生活规律,将原来的“吃饭—游戏—睡觉”改改,改成“吃饭——工作(学习)——睡觉”。

      总的意思没变,就是自己一个人过一段时间,这段时间内不要让他们任何一个打扰你冷静的思考。我相信,只要你清楚地认识了自我,你就会知道怎么做的。人本性贪,美好的东西是不嫌多的,但是感情不可以分享。记得,到时候做一个选择,懂得放弃才会懂得珍惜。   祝你好运。

    z***

  • 你觉得你现在很开心吗?为什么要这样为难自己?现在这样的局面是你自己一手造成的,你不能再这样,明知道自己不爱军为什么还要勉强自己呢、?这样子自己又不开心,又伤了双方,你越是拖受伤害的人不是其他人,是你自己。决绝点吧,你心里最爱是谁就应该跟谁在一起,如果杰不能原谅你也好,你也不应该再这样下去。

    c***

  •   你的不想伤害任何人却伤了无数人,你的不坚定伤了两个男人的心。
    我不高谈游戏的虚拟和生活的现实,关键只在一个心。
    网络虚拟`可为什么有人成就了姻缘?生活的真实`为什么断裂的感情有那么多?
    真正虚拟的`虚假的`不真实的是自己的那个不坚定的心。
       但游戏毕竟不是一辈子的事`人总要生活在现实中。 对于你,我还要问,你爱哪个?你喜欢什么? 因为喜欢的可以很多很多,但那只是好感,只是喜欢。 因为爱的只能是一个,他是你一辈子的意义所在。他存在着巨大的责任。 我希望你能先脱离你的游戏,至少是现在玩的这个游戏,让自己也能静一静。
      给自己一个恢复的时间,给自己一个安静的心情,至少可以让自己好过一点点。 但最终要考虑的也是要问你自己的,你的他到底是谁?他要做到怎么样?你该怎么对他? 在感觉你是忧郁`多虑造成的这个问题的时候;我还觉得你模糊了爱和喜欢的定义。 人总要长大,总要面对问题。
      `````有什么想法的话可以和我通邮件,我想我帮不上什么,至少我能倾听``(一个失恋却仍然乐观的男生) 祝你开心每一天。

    M***

  • 我爱我的乖乖
    ~~~~~~
    爱与被爱都是幸福的,凡事都是缘,是你的就是你的,不是你的就不是你的,你还小,还会觉的你们三个人都有爱~~~
    其实这世界上没有爱~~~~~
    两个人在一起只有习惯~~~还是习惯~~~~

    o***

  • 女人啊...真是 红杏出墙的代言人..这句话一点都没错....你有男朋友.就不要放弃.跟了别人.导致2个男人的竞争..汗..红颜祸水

    天***

  • 初恋时我们不懂爱情!我用这句开始我的发言,直能说你们还是学生不知道真正意义上的生活,爱情的组成部分不光是精神上的,还有物质,还有责任。的确,刚开始的感情都是甜的,你会认为很幸福,在平淡的生活中,你们互相习惯,互相了解,其中就会发现彼此的优点和缺点,能够包容对方的缺点才能最终走在一起。像你每天玩游戏,你花时间去了解他们两个人的优点和缺点了没,你能包容谁,他们以后谁才有能力去经营你们的爱情,谁才有勇气来承担今后的责任。
    也许我说的你不太认同,因为现在社会很多人都认为拥有过,开心过就够了,那是因为你还年轻!

    风***

  • 都21世纪啦,做人要看得实际啊!爱本来是一种精神力量,把握不好就成破坏力量,把一个人搞跨啊

    水***

  •   我怎么觉得我们的情况好像啊!~``太有感触了```不说两句不行啊```
    怎么你也是玩劲舞的啊?我也是啊。你是几区的呢?我现在的男友是个军人,可我却是个大学生。我知道我的社交面是广了点,毕竟不能排除和班上的男生在一起的时间多过于和他在一起的时间。
       我在班上又是团支书,社团的活动也让我认识很多男生。他一直以为我身边的男生太多,我给不了他过多的安全感。我们也因为这个吵了好几次。 跳劲舞团也是他教我的,每个月的衣服也是他帮我买的。可是说真的,劲舞里的老公真的不是现实中的人。 可是现实中的情况是班上的一个男生也在追我,每次在我不开心的时候,第一时间安慰我的还是班上的这个,我想我和你一样迷茫`````` 有段时间也是真的不知道怎么办才好,想放弃现在这个。
      可是放不开手。我很努力的做好一个女友的角色,可是班上的让我感觉到可以依赖。 我想和你说的是---问问自己的心,要选择一个的话,就勇敢的去爱。别让自己后悔。我也是再和他分开了一个星期的时候才了解思念是怎么一回事。坚定现在你选择,就和我一样,不管发生什么,我都会和他一起去面对。
       对杰坦白,如果他真心爱你的话,他会陪在你身边和你一起面对所有的问题,你们一起解决,告诉他你给他的是一生不变的诺言,我相信他会了解的,爱到最深处,是可以包容一切的。 至于军```你可以把他放在朋友的立场上,用另外一个角度去看他。告诉自己世界上还有一个人是爱我的。
      这样你就可以很幸福,很勇敢的走下去。 其实我们不是为了他们男生而活的,也是为了自己而活。心里爱的是谁,就把他追回来,不要给自己任何思念对方的理由,勇敢去追求自己的幸福,我相信你可以的。

    j***

  • 在你跟人的交往中不能这样反复的自己拿不定主意.人生不能总迷恋在游戏中,听你说的你好像还是一个学生,等你步入社会以后你就会感觉到光阴虚度,浪费了自己的好年华。其实杰真的是很不错.一次又一次的宽容你.军只不过是你在游戏中的一个好搭挡,没有你他照样能跟别人在一起玩,而且这是一个很不负责任的人,找一个人故意气你.你想以后在生活中还会遇到很多你想不到的事情,他会跟杰一样去关心你吗?三思而后行!!!!!

    白***

  •   又是三角关系..
      这个很好,那个也不错.人总希望自己能够得到最好的,所以总是左右摇摆.我们不是不倒翁,一时摆这边,一时摆那边.摇来摇去之后我们会累,会伤,会痛,最后就是倒下来了.
      为何不专一一点呢?伤痕累累地走在三角关系里不是得到别人的可惜,有的只是更多的鄙视...
       最终一拍两散......何苦呢?

    i***

  • (你应该去和你的杰和好),因为你是爱你的杰的.他也爱你的.一直都是爱你的.(爱在心里).只是现在没语了.他把你记在心里.你应该回到你的杰身边.有相爱的人(能爱你的人,你又爱他的人 过一辈子是难得的事你们会很幸福的.)你不要错过机会.(拿一天,你就找他们两个当面说好).你还是有你的杰.深爱着他.我心里需要宽松.所以我爱杰,对不起 军.我是杰的.我是杰的一切.杰是我的一切.
    我不能没有他.(军你去走你的新的旅程吧.你会快乐的).我还是选择杰(然后对着杰说我爱你,我不能没有你.我对你的爱刻在心里.原谅我吧.我不会放弃我们的幸福.杰你相信我吧)

    w***

  • 你有杰的邮箱吗?把你的这篇文章给他看和他说对不起...如果他爱你就会原谅你的,你现在要和军分开才好啊...如果你不好意思发,给我我帮你发...我也做过差不多的事,可是我不后悔,因为我把2个都甩了,因为我喜欢的那个总是不坚持很懦弱的人,我虽然喜欢他可恨他的懦弱,我用另一个去试探他,他却轻易的放手了,其实我只是希望他可以为了我坚持,可他...哼哼..我很庆幸我没有爱他很深,要不我可就惨了...

    白***

  • 你把游戏带到了现实.但现实中你可以永远用游戏来代替吗?
    游戏永远都只能是游戏,你错过了现实中的杰,你不懂得珍惜他的好,其实后悔的只有你一个.
    你做事总是思前想后,怕伤这个又怕伤那个,其实你一直都在伤害着他们,你根本就不是为他们着想,长痛不如短痛,你爱谁就已经和谁好好地过,为什么人说一句你又要动摇,长头草,两边摇,你这样不仅仅伤害他们,到最后,受伤的人还是你一个.
    好好想想以后的路应该怎么走,不要再沉迷于游戏了.

    伤***

  • 人一生当中会遇到三个人,第一个是爱你的人,第二个是你爱的人,第三个是你爱的也爱你的人,显然前两种人都不是理想的,最终的还是第三种人,其实杰才是最适合的人。

    馨***

  • 只是,看你自己比较爱哪一个人,不是说怕伤害了哪一个,就算是真的伤害,也是要伤害的,长痛不如短痛,趁早解决!

    调***