请问 显示器用什么的好?主要是用于打游戏

请问 显示器用什么的好? 主要是用于打游戏(最好是黑色或银色)

全部答案

  • 不能用LCD
    用19的CTR
    三星的或是LG的

    捣***

  • 19LCD

    东***

  • 三星,菲利普的都不错.但是玩游戏最好用CRT的.不要用LCD的.

    大***

  • 如果说为了更好的效果还有护眼的话那我就建议你用纯平,三星这方面做得比较好,比较适合你打游戏,还有就是基本都用17寸的,你到电脑商城去找就可以找到适合你的,而如果说用LCD的话其实不太好是对的,但是也不是说就怎么样,最重要的不是显示屏的好坏,这其实没多大的影响,最主要的是你的显卡,你把钱投入在显卡上对你打游戏才是最重要的:我建议你去看看这款,微星RX700-TD128E/128M 800多块,是很不错的选择,其他的价格低的话其实不大适合你...

    小***

  • 玩游系不要用液晶,CTR是追求性价比装机时选择的主流,通过TCO认证更好,

    星***

  •  你用飞利蒲17寸纯屏吧,不错的,不要用液晶的,失色.

    水***