哎,又是差一场

  任九总在 艾比诺 VS 科洛托 30 , 31 , 和佩斯卡 VS 亚特兰 10,里米尼 VS 博洛尼 31,10,瓦拉多 VS 洛卡 10
之间犹豫,其他的都对,最后鬼使神差地最终选择了里米尼 VS 博洛尼 31,结果出的0,真邪性,我都不知道为什么,各位大侠,,是不是思路有问题呢,能够指点迷津吗?多少次都是差一场,我都快吐血了。。。
郁闷死我了

好评回答
    我看啊确实是思路有问题,这场球你去看推荐大都是31,跟着别人中了只会是超级大火锅,虽然这期也是大火锅........
    任九我中了,只可惜我的14场单注中了12场,错了最后两场,也算是矫枉过正了吧...............

    c***

其他答案

  •
    参考以上我的投注.稍懂足彩的就知道我的投注策略.
    选定三大死胆.意乙两,西乙皇马.然后放弃第二场相对有把握的.就是第十四场也用了31来封堵.让后死博最没把握的西乙两场单0,一般人会用双选的.
    第一场与第二场比较,当然第二场更稳,但为了博冷,我放弃第二场选中了第一场单三,过程其实真的是再博,太让人揪心了.不过总算挺过来了.
    对于欧赔最容易出1的两场意乙,我都用复式求冷了.因为大家都会博1的.
    总之,博了,可惜没出冷.如果按我彩票当中三个双选的另一结果出彩,相信大家就不会再怀疑任九的成色了.
    分析是分析,运气还是最主要的.
    兄弟,下次努力!

    中***

  • 我才悲惨啊,14场的选了32块钱
    就里米尼 VS 博洛尼 31NND错了

    h***

  • 我原来也是31,fortuna赔率2。0-3。0-2。0,放弃了这场

    削***

  • 别吊在一棵树上不就好了吗?确实思路有问题。

    风***

  • 不是思路有问题.我看是运气不佳.

    内***