投影机连接笔记本电脑, 无输出影像?

好评回答
    笔记本电脑外接显示设备时,通常有四种显示输出控制。
      ① 笔记本液晶屏亮,外接显示设备亮
      ②笔记本液晶屏亮,外接显示设备不亮
      ③笔记本液晶屏不亮,外接显示设备亮
      ④笔记本液晶屏不亮,外接显示设备不亮
      解决方法:只需按下笔记本电脑键盘功能键进行切换即可。

    轨***

其他答案

  • 需要按转换键,通常是“Fn”加一个F数字键。根据笔记本的不同,这个F数字键也不同,我的是sony笔记本,就是Fn+F7。你要在你笔记本键盘上找一下是哪个键。这个按键上会有一个小图标,通常是两个屏幕被一个斜线分开。
    Fn键通常在左下角,按键上写有Fn。
    通常按Fn+F数字键后,第一次是只有投影仪输出画面,按两次是投影仪和笔记本同时有画面,再按就恢复到只有笔记本显示。如此往复。
    这个方法比在桌面属性里选择的方法好(在桌面点右键,选择属性,选择设置,选择高级)。

    五***

  • 将你的投影机设置处,应设置在联接电脑位置,
    另外应先开启投影机,后开电脑

    妮***