女朋友曾经和别人谈了4年的恋爱,我很在意怎么办呢?

她和以前的男朋友差一点就结婚了。而且婚纱照都拍过。怎么办呢?这些我很在意!大家帮帮我

好评回答
    问问自己,
    你爱她吗?
    如果她离开你,    你会伤心吗?
    如果你爱她,你就不应该想这些俩个人在一起是要学会包容的!

    s***

其他答案

  • 想那么多干吗?我还和别人生死恋了一把,现在和老公一样相亲相爱。退一步讲,你心里想什么,也不是有一些不能告诉别人吗?

    陈***

  • 她现在是不是全心全意爱你呢?
    如果是,那你在意她是什么方面呢?
    她为什么曾经快要步入婚姻殿堂却又分手了?是不是感情上受过了较大的伤害?
    如果你爱她,就不应该在这里计较这些,而应该尽自己的最大努力,抚平她心灵上的创伤,让她忘掉不愉快的经历,让她生命被你的爱全部包围。
    这样不足够吗?
    要知道隐瞒爱人是一件很困难的事情,她能懂得你很在意,如果本来她就因过去而痛苦,就不要再在她伤口上撒盐了。
    真的爱她的话,就全心全意地爱吧。

    1***

  • 因为你她居然没有跟别人结婚.恭喜你!

    剑***

  • 这么介意,干吗要在一起,你最好反省自己,只能怪你太晚遇上她

    奇***

  • 那就分被
    如果他很爱你的话
    那就不要介意了
    你是对自己不自信吗

    可***

  • 婚纱照都拍过,差一点就结婚没结的原因是什么?这一点你搞清楚了再决定。

    泪***

  • ?鬯?鬯抹D切、句括从前。
    如果很在意的话,说明你还不能接受她,干嘛还要和她在一起呀,不如分开算了!就算在一起了,以后也不会很和谐的。

    l***

  • 其实你是在说你怀疑你朋友已经跟别人有过经历吗?现在的人都不介意这些了,你还那么古董。想开点,处女不是重要,重要的是你们真正爱过对方吗?

    快***

  • ?鬯?鬯抹D切、句括从前。

    1***