就是爱上一个不爱自己的男人

为什么就是那么的心痛呢?因为工作的关系会经常碰面,他知道我喜欢他,他也对我说过他对我的感觉,但是因为他有女朋友所以不能对不起他,这我也知道,但是为什么他一再逼问我对他的感觉呢,知道了又逃避,你不如当作什么也不知道算了,何必弄得大家连朋友也做不成呢?现在见到面连招呼也不打,好象很尴尬一样,你教我怎么做了,其实我也知道我们是没可能的,你也对我说过你不能给我什么,但是我不需要你给我什么,我只希望跟你在一起无论以后怎样也好我也不会后悔的,现在搞成这样你教我怎么做了。烦。。。

好评回答
    客观上没有可能的事情是不能做的.除非是主观上的一些原因掩饰了问题的客观性.

    清***

其他答案

  • 等于爱上一个不回家的人

    q***

  • 早放弃吧!回头是岸.你那里人氏啊,不行来找我,一起出去散散以下心,我泰安的,来爬一下山散散心,                                                               等你的大男孩  ^~^

    梁***

  • 早点放弃吧,最多做个朋友而已。能找到一个相互有爱的人最好,至少也要找一个爱自己的人,这样你才会得到幸福。相信我,这是我的经历。我也曾经朦胧地喜欢一个人,可他就是吱吱唔唔不置可否,让我很痛苦,但另一个男人无私的爱让我重新振作,他知冷知热无微不至地关爱着我,当然我也回报他同样的爱。我现在感觉,我的选择是对的。所以,希望你也理智的处理这段情感。

    花***

  • 天涯何处无芳草,世界上就两种人,一种男人一种女人,关系怎么就这么复杂呢?不能简简单单说放手就放手吗?明天你遇到的人中间男性占50%之多,再找个合适的呗!人怎么就没想不通呢?

    z***

  • 或许你该学我,原本我有个男友,我喜欢他,真的喜欢他,他也告诉我,我将是他这辈子最爱的人.他未婚我未嫁.
    很好笑,我们却不能在一起.为什么?
    他只告诉我不可以?然后每天让我落泪,每天又继续在我身边纠缠......
    现在我离开他了,呵呵,三个月,我长胖了很多,也没有流一次泪,原来真的退一步海阔天空.其实现在算是认清了那个他,他那其实就是一种让你吊着离不开他的把戏,一个不负责任的人的刀.
    女人总会为若即若离的感情而迷茫,
    女人总会为出言无奈的男人而流泪,
    女人总是无法摆脱男人无奈的眼泪,
    女人所以总是要痛苦过后才知平淡.
    去吧,去找个爱你爱到骨头里的男人,你不用在他面前装饰,他也是那么爱你,你只须在他面前无尽的撒娇,因为他是那么的爱你.
    女人的爱其实很容易,即使你开始也许觉得不爱他,可是当他无私的爱你之后,你的心就会为他动.

    l***

  • 女人还是找一个他爱你多于你爱他的吧,那样你不会太难受;他不爱你你爱他,那样你的日子会很难过,你会成为他的奴隶!

    l***

  • 曾经对你有过好感吧,那时可能想追你,可是后来又发现你什么问题吧,或者你的缺点。我想他现在一点都不喜欢你了。他现在对你应该也会尴尬,所以还是别在想吧,近早放弃比较好吧。

    呵***

  • 爱情是两方面的,缺一不可的.

    1***

  • 你让我想起.....
             自古多情空与恨,此恨绵绵无绝期.

    天***

  • 我也遇到这样的事。。。现在很郁闷。。。
    我不明白为什么会有这样的男生。。。
    当初我和他只是同事,他也有女朋友的。。。后来他对我表白,也追问我对他的感觉。。。日子久了,自然会对他有好感,毕竟他不停地对我好。。。
    但现在,他又好像判若两人似的,不理睬我,即使在工作岗位见了面,也变得好不在乎。。。
    我心里很不好受,宁可回到当初朋友的阶段,至少还不知道他的心思。
    也许就如楼上所说的,他是为了证明自己的魅力, 也是男人的虚荣心在作怪。。。可是,在你要对方付出后却又若即若离,为何不想想这有多伤人 ?
    我也处在矛盾边缘。。。
    :'(

    t***

  • 明白他不爱你还要爱他,这也没有什么不对.
    感情的发生是自然而然的,只要你认为值得就值得.
    但是别人的感情不可以勉强,他有选择自己感情的权利
    一切都会过去,你会得到幸福.

    小***

  •    这个男人明明自己已有女朋友,还要追问你对他的感觉,是为了证明自己的魅力,这也是男人的虚荣心在作怪,也许他在心里正美滋滋的对自己说:"看,又有女孩对我茶饭不思,魂不守舍."
       感情上的事,一切顺其自然比较好,女人应该把尊严放在第一位. 既然他已明确拒绝你,那么你应该把自己的感情收一收,千万不要"欲罢不能,越挫越勇." 而且,你现在见到他,要表现得象往常一样,尽可能的平静,就象没这事发生一样.这时,你再看看他的表现.有时候,女人对一个男人越是漫不经心,反而更能激起他的征服的欲望.
       没什么好心痛的,也没什么好烦的."有时候得不到自己想得到的东西,是一种幸运."

    踏***

  • 我觉得他有女朋友了,就不能这样子对你,一边说对你有感觉,但却并不会为了你,而跟他女朋友分手,所以他可能把你当作在他女朋友不在的时候当替身吧,这不算是爱.爱是互相的,你爱他,他也爱你,可以为对方做任何事,而且会对你负责的.可他并没有,只是找说他有女朋友的理由,来逃避你,他并不是真的喜欢你。

    h***

  • 为什么不找个互相爱的人结婚?
    和爱你的人结婚,和你爱的人同床,这样都不会幸福,只有和互相爱的人在一起是幸福的。

    x***

  • 你爱他他不爱你----郁闷
    他爱你你不爱他----遗憾
    你爱他他也爱你----幸福
    缘是天定
    份是人为
    人就两件事
    追求和放弃
    坚持追求可以得到幸福
    会放弃也可以得到幸福
    因为有时放弃就是一种幸福
    呵呵,人就这么一辈子,所以我希望你能幸福的去过哦

    请***