问:这两只宠可以卖多少钱?

⒈4D神盾掉4敏~现在21级
⒉3D绿TL掉1防2魔~23级
  这两只宠可以各卖多少钱啊?
     还有~我是传~我用什么宠合适?

好评回答
    神盾往180W开,这种东西肯定有人要,然后让他们稍微砍砍就能卖。
    螳螂往50W开,毕竟是遍地都是的国民宠,不会太高。
    我和上面的意见一样,卖它干什么。。。我要是有肯定就自己用了,多好的东西啊。你传教?这一个攻宠一个魔宠给传教用不都很合适么。。。。留着吧~

    月***

其他答案

  • 月无痕 你要是原先电信5羊的话我有个3档2敏1攻神盾60了 200万卖你要不要啊?!

    h***

  • 就以你现在的盾的等级来说!能卖出50W就已经不错了!
    同样,TL大概能卖8W左右!你不相信可以试试看,因为你的盾4D,就D数上来说,不是很好,但是掉的也还算过得去。价格应该相当与3D掉2攻1血的盾,再加上等级又低。所以我说50W能卖出去就已经很不错了。
    TL,我一个小时可以抓5只左右,3D的不稀奇,但是你的TL掉得也不错,所以也还会有玩家愿意买你的TL,8W左右。再高同样卖不出去。
    我的意见就是2只你都别卖,自己养大,一个PK用,一个任务用。等你2只宠过了100,都学好该学的技能的时候,如果你不想再玩下去的话,那时候这2只宠的价格应该可以卖到盾300W左右,TL70W左右

    s***

  • 月影无痕9028  说的价钱绝对卖不出去   ...

    d***

  • 早点卖了吧
    神盾狂跌中
    你那盾80W卖掉就不错了 没等级 没技能的就这价了少了不要卖
    TL绿的又没等级 30W~40W处理
    建议你养攻改 以后要卖也有很大市场 魔宠建议你养蘑菇 没大号的话养鬼比较好点

    1***

  • 为什么要卖啊?就练这2个不是很好?PK有好盾。任务有好螳螂。

    v***