怀孕前应该做些什么检查?

我结婚的时候没做婚检,现在想要BB了,为了下一代的健康,想去医院做一下检查,请问一下,应该做哪些检查呢?

好评回答
    除了医生的检查以外,最好还能去测试一下夫妇两个人的营养状况,这点在国内往往被忽略了,但是非常重要的。
    夫妇两个的身体营养状况,直接影响到卵子和精子的质量,影响胎儿的先天哦~~
    检查好以后,建议提前半年到一年用营养调理一下身体,千万不要用药啊抗生素啊什么的哦~~

    侬***

其他答案

  • 可以做一次全身检查,了解以下身体有无对怀孕不利的疾病。

    r***

  • 要检查一下有没有传染病、遗传病之类的,还要检查一下自己身体有没有不适合怀孕的情况,虽然这些情况比较少发生,但还是保险起见。具体请咨询当地妇幼保健医院。

    指***

  • 去医院咨询医生

    5***

  • 做个肝功能+两对半检查就行,如果无乙肝就可以怀孕。因为乙肝可由脐血传染给胎儿。

    仁***

  • 震荡槿

    l***

  • 做妇检、验血,最好去医院咨询医生。他们会让你满意放心。

    青***