爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

这样的男人能嫁不?

我男友是个很节俭的人,受家庭影响,从小不浪费,这本是个好习惯,可遇见花钱大手大脚的我,问题就多了.有时不忍见他太过节约,便拉他一起去饭店吃一顿,我说我花钱,他还不高兴了,说什么谁花钱不重要,但是两人吃那么多太浪费了.说什么在家吃省钱还不算差,本好意结果吃的不欢.
为此我常常头疼,考虑他的自尊咱还不好意思说他,一次玩累了我想坐车游览,他说那多浪费呀,还不如边走边玩了。我生气了.他还一直逗我,手紧紧牵着我,怕我赌气跑了.我问他爱是这样的吗?他一本正经说:我爱你可以为你付出生命,可就不让你乱花钱.挣钱很辛苦,钱要花的值得,要看花在哪儿....
我振振有辞说:为心爱的人花钱值得,他结果反驳我说:花的钱多就证明爱的深吗?
我晕...以我现在的生活水平用不着这样吧!
现在我和他一起买东西就犹豫了,怕我一时高兴买了用不着的,他又说我浪费.
谈到婚姻,我有点担心.我一向自由惯了.怕为此会有矛盾影响感情.虽然我肯定凭自己的能力一定可以生活的不差,可一想以后他要限制我的开销我就冒汗.我可不想我们之间有吵闹...
我该怎么办呢??  想听听大家的意见.谢谢了!
单*** | 2006-05-21 18:21:23

好评回答

钮*** |2006-05-21 18:54:50 1763 929 评论
呵呵!...现在很难遇到这种男人了,人是没有十全十美的,所以你也不用想得太多,生活是朴实的,当你真正进入婚姻以后你才知道他的这种做法是对的,嫁给他你会幸福,最少以后遇到什么大的开支你就不用着急了。
如果他不爱你的话这种男人才不会为你省钱呢!你细想一下。
0/300

其他答案(共13个回答)

• 呵 你不嫁他 我嫁他好了
    s*** | 2006-05-30 01:36:03 1732 937 评论
    0/300
  • 要是我的女友像你们那样就好喽,花钱大锣鼓
    啊*** | 2006-05-25 20:46:41 1732 937 评论
    0/300
  • 那样很好呀!!
    谁都愿意找呀,以前是男不坏女不爱,但现在完全相反拉
    1*** | 2006-05-23 22:00:09 1732 937 评论
    0/300
  • 我的男朋友也比我省,所以我要向他学习
    赤*** | 2006-05-23 18:47:41 1732 937 评论
    0/300
  • 我男友也是相当节省的,我支持他,我也是这样的!
    忌*** | 2006-05-23 12:08:32 1731 937 评论
    0/300
  • 说实话是太小气了。需要指明的一点,这不是节约,是小气。但这跟爱因该不搭接,所以请务必考虑清楚。
    阳*** | 2006-05-23 09:40:31 1746 934 评论
    0/300
  • 看了你的问题补充,我有些搞不懂了,你的男友是爱你爱得很深呢,还是看不得你花钱,而自己缺大手的花,你得更深层次的看清他的本性,再作决定也不迟!若是前者,你可以放心的嫁给他,若是后者,这样的男人宁可不要。
    h*** | 2006-05-22 15:20:50 1746 934 评论
    0/300
  • 人永远是失去后才知道珍贵

f*** | 2006-05-22 12:53:54 1732 937 评论
    0/300
  • 你愿意找一个花钱大手大脚的男友吗?
    g*** | 2006-05-22 11:07:39 1732 937 评论
    0/300
  • 呵呵,他实在啊。你应该高兴吧,2006年好男人里的其中一种啊,他省钱还不是省给你了,每个人都有自己的生活方式不要把自己对钱的看法强加于对方,和他好好的谈一下每次面对你想要的东西时却又得不到的感受,把这样的感觉和他公开化,让他知道他给你的负面压力,别把这事太放在心上了。祝你想花钱时能顺顺畅畅的花出去
    新*** | 2006-05-21 19:34:18 1760 931 评论
    0/300
  • 你认为还能接受那还有什么好说的!不能接受就快分手吧
    s*** | 2006-05-21 19:18:13 1731 937 评论
    0/300
  • 其实我觉得男人最好还是大方一点,女孩子小气可以说是天生的,但是越来越多的女孩子都是慷慨的,反而有些男生都是小家子气了。这真是令人愤慨。所以我觉得男子汉就是应该大方,不要太小气,节约是必要的,但是要有限度。
    能不嫁就不嫁。
    不过重要的是自己幸福。所以我祝你幸福。
    江*** | 2006-05-21 19:10:04 1760 931 评论
    0/300
  •   不好说,光凭花钱一点还不能判断一个人的.你的男友的家庭条件以及从小受的家庭教育影响着他,勤俭也是一种美德呀.
      但如果是我,我会尊重你的意见的,也许他的条件不允许他太浪费,你应该问清楚.另外,你也要想想自己是否确实比较浪费.
      当然,嫁人的事一定要慎重,多考验他,从多方面去认识他.我觉得,女孩子关键是要嫁一个爱你的人,本分的人,有品质的人.
      祝你好运,希望你的男友就是这样的一个人...

查看全部>>

不好说,光凭花钱一点还不能判断一个人的.你的男友的家庭条件以及从小受的家庭教育影响着他,勤俭也是一种美德呀.
      但如果是我,我会尊重你的意见的,也许他的条件不允许他太浪费,你应该问清楚.另外,你也要想想自己是否确实比较浪费.
      当然,嫁人的事一定要慎重,多考验他,从多方面去认识他.我觉得,女孩子关键是要嫁一个爱你的人,本分的人,有品质的人.
      祝你好运,希望你的男友就是这样的一个人.
    y*** | 2006-05-21 19:06:29 1760 931 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部