这是我打的两局TR大家提提意见!谢谢了!

同上

全部答案

  •   我就是打TR出身的,人家叫我TR狂,我把以前在 上写的帖子给你复制过来看下把:
    [原创]我的HUM TR 观~
    放假 了在老妈的逼迫下来到新疆,这根本玩不了WRA3,只能上网。刚才看到有人求人族的TR战术,我的地图包不在这,所以就把我的想法打了出来!
      说实话,我不是高手,常常在陕西1混,经常熟给陕西不败和跪求一败,所以我名字是战无不败(现在用TT),但是我用HUM打NE,或者ORC初期近点TR几乎没输过,UD的TR率低一点。
      拿TTR这张图来说,初期用SKY或者INSOMNIA的建筑布局都无所谓,关键是你的农民探出是近点后,你早伐木场的时间!注意,如果造早了,你可能步兵出的少一个,造迟了,你的4个民兵都变成农民了,把TOWER都造好了,却升级不了--别告诉我你要升级圣塔! 我用SKY的建筑布局,是在农民探好路回来说再造BL,这样速度刚好! 现在具体说说TR -- NE: 相对来是或,NE是比较好TR的,一般NE出的是DH,有的NE玩家一出英雄就把技能点分配成吸魔了,这就好对付了,你可以不用怕你的农民被很快屠杀,记牢,用3个农民早一TOWER,另一个农民在远点造TOWER,这样可以分散攻击,如果DH打你的AM,你AM就跑,他回去你也回去,你要首先打他DH,不是为了杀英雄,而是为了消耗井水,一口井恢复200血,没水了就点他AC,少血的AC没几下绝对搞顶,记得要升级你的盾牌和主机地,时刻注意你的资源!而高手通常是保留技能点的,他看见你TR,技能点分配肯定是 献技 啊, 这时,你就要注意,没死一个农民就要从基地拉2个过来,一个变民兵,一个不变,民兵去打AC,FM和AM,水打DH,另外注意不要让他的BR成2个,造另一个BR你就要优先把它剿灭在萌芽状态哦!如果NE已经把BR站起来当肉吨,那么他一定在里面起BR了,你用升级好的盾牌和AM消灭它! TR -- ORC: ORC出先知的话,恭喜你,少血的先知是你的首要攻击目标,而一级的狼那就是经验啊!初期的4个民兵和2个FM,足够把他的先知打成半血甚至红血了,操作是;你的AM和水打他狼,你的FM打G,4个民兵打先知(民兵移动速度是快速哦,他先知根本跑不及),接着造塔就可以了!而如果ORC出BM的话,你只要注意AM的位置就就行了,和打DH一样,他打你AM ,你就跑,他回去,你也回去 ,要是追出来,去商店买鞋子! HUM和UD我不太建议TR,UD的ZZ流,穿刺攻击你的TR简直就是噩梦,而HUM的话。
      。。。。。。。。。。。。。。--傻子! 记得不关对NE 还是ORC,要想TR成功就不要用TP,建议把他卖掉! 这是本人的一点小小的心得,也许在高手看来不值一提,但如果有人觉得可取的话,记得顶哦~~ 。

    g***

  • 不用着急 技术是慢慢练出来的 多打N次 吸取对方的经验 技术就会有提高了

    星***

  • 操作不好  打的很次  对手也太次  水平不怎么样  慢慢练吧

    忆***

  • 是啊!!!,我也觉得是这样啊!

    q***

  • 你TR NE时箭塔是不是造的太靠前了? TR失败后家里反TR的箭塔是不是太少了?

    张***