blog的内容摘要可以随意设置字数吗?

为什么我的blog内容摘要最少是300字,而别人的可以更少呢?

好评回答
    不是别人的可以设置的更少,任何人内容摘要最少都应该是300字,如果你只想显示标题或者显示较少的字的话,你就应该在写文章的时候,把文章标题和正文下移,移到合适的位置就可以显示更少的字,但是你也应该注意博客的整体排版,不要仅仅为了少显示字数,而使自己的博客整体显得不漂亮。我的博客地址是:

    布***

其他答案

  • 可以
    在控制面板里!
    你也可以到这个地方看看,对于装饰你的新家会有帮助哦!

    继续加油哦!我会支持你的哦!

    尘***

  • 打开博客,进入控制面板--BLOG信息设置--更改基本信息,
    这里可以修改文章摘要显示字数!修改完确认就可以了!
    如有需要交流,我这里或许有你想要的

    渴***