怎样可以杀死壁虎?

我家的墙壁上有不少壁虎,它们的分泌物弄脏了我家的家具,我想把它们统统杀死。有什么好方法吗?

好评回答
      壁虎是益虫啊,最好不要杀死它们,赶它们出去就好了。下面是我看到的一篇文章,希望它对你有所帮助哦。
      有 關 ? 除 壁 虎 的 方 法 , 我 ? 常 介 紹 的 方 法 便 是 以 澳 洲 出 品 的 一 種 集 ??菌 、 消 毒 、 僻 味 功 能 的 Spectrum 清 ?? ??, 每 週 拭 抹 於 壁 虎 曾 ? 出 ?] 的 位 置 , 把 牠 ?? 留 下 的 ??味 加 以 清 除 , 同 ?r 亦 ??? 心 查 ?z ? 暗 的 角 落 , 有 ?] 有 如 尾 指 頭 般 大 小 的 白 色 珠 粒 , 那 是 壁 虎 的 卵 , 若 任 由 不 覺 , 半 ?? 月 左 右 便 ??孵 出 壁 虎 仔 了 。
       一 旦 發 現 即 予 ??除 , 便 可 以 根 除 繁 殖 了 。 另 一 ?? 曾 提 及 的 方 法 是 洗 ?Q 一 ?? 高 身 玻 璃 樽 , 夜 間 放 入 ??粒 冰 糖 , 打 開 ? 半 樽 蓋 , 以 誘 使 壁 虎 入 ??進 食 , 足 部 受 糖 沾 染 , 便 很 難 再 爬 出 樽 外 了 , ???r 再 連 樽 ?G ?? 便 是 了 。
       上 述 的 Spectrum 清 ?? ??, 可 多 ?? 一 些 ? 房 洽 ? , 或 可 到 曾 Sir ??門 店 ? 買 亦 可 。 。

    1***

其他答案

  •   壁虎是益虫啊,最好不要杀死它们,赶它们出去就好了。下面是我看到的一篇文章,希望它对你有所帮助哦。
    有 關 ? 除 壁 虎 的 方 法 , 我 ? 常 介 紹 的 方 法 便 是 以 澳 洲 出 品 的 一 種 集 ??菌 、 消 毒 、 僻 味 功 能 的 Spectrum 清 ?? ??, 每 週 拭 抹 於 壁 虎 曾 ? 出 ?] 的 位 置 , 把 牠 ?? 留 下 的 ??味 加 以 清 除 , 同 ?r 亦 ??? 心 查 ?z ? 暗 的 角 落 , 有 ?] 有 如 尾 指 頭 般 大 小 的 白 色 珠 粒 , 那 是 壁 虎 的 卵 , 若 任 由 不 覺 , 半 ?? 月 左 右 便 ??孵 出 壁 虎 仔 了 。
       一 旦 發 現 即 予 ??除 , 便 可 以 根 除 繁 殖 了 。 另 一 ?? 曾 提 及 的 方 法 是 洗 ?Q 一 ?? 高 身 玻 璃 樽 , 夜 間 放 入 ??粒 冰 糖 , 打 開 ? 半 樽 蓋 , 以 誘 使 壁 虎 入 ??進 食 , 足 部 受 糖 沾 染 , 便 很 難 再 爬 出 樽 外 了 , ???r 再 連 樽 ?G ?? 便 是 了 。
       上 述 的 Spectrum 清 ?? ??, 可 多 ?? 一 些 ? 房 洽 ? , 或 可 到 曾 Sir ??門 店 ? 買 亦 可 。 。

    1***

  • !你这人怎么这样呀!壁虎是人类的好朋友你完全没有必要去--杀死它们。
    2,你可以用些杀虫剂就行了,壁虎就会自动跑光的。
    3。你平时要多保持环境清洁只有这样你家的虫子才会少,壁虎也会减少的你在家里是不是很少做家务呀!!!
    4另外壁虎它还是药材用品呢?不少人捉它用餐吃或者用药,你没必要去非杀害它才心安。我相信你不会比这些下三流人还狠吧!(你知道吗?世界上两种人:有一种人是损人利己。还有一种人是损人不利己。我想你一定不做这两种人里的任一种人吧!!)孔不入

    长***

  • 我有一次在门框上发现四只扁平的壁虎尸体,后来明白是关门的时候被夹死的。
    好办法吧。哈哈哈……

    1***

  • 其实壁虎是很可爱的,我小的时候经常捉它来玩,并且它还是益虫还是不要杀的好!

    1***

  • 养个可爱的小猫!

    1***

  • 不必杀死,因为壁虎可以捉虫,它对人没有危害。

    1***

  • 汽油

    1***

  • 喷上杀虫剂,就可以了,壁虎会逃得光光的。
    另外,壁虎怕烟熏,如果你家可以薰香,也可以的。

    1***