射手女和狮子男或处女男哪个更幸福?

我的男朋友是处女男但是最近我遇到了狮子男,他对我很好,但是我和我的处女男朋友分不开,因为我们之间还有感情.但是处女男就不像是狮子男这么疼我关心我.可问题是狮子男和我却不在一个城市里生活,而且他还比我小两岁,我不知道该怎么办了.我是应该放弃谁?

好评回答
      射手座的女性性好自由追求新奇有趣的经验。对她而言,生活是一连串的探险,充满永无休止的可能性。她喜欢有新事物可供期盼,也喜欢别人,生活本身和自己给自己的挑战。
      她极欲了解生活的意义,以及扩大视野,开展对知识、对人和对过去的格局。她需要变化和智性的刺激,喜欢与许多人相处。
      她不接受传统爱情观中两性的刻板印象,和罗曼史创造的幻觉,反而以自己的独特与坚持为傲,一心找寻平等对待自己的伴侣。   让她感觉无趣或想束缚她的男性绝对留不住她,太看重自己或因循成习的男性也不讨她的欢喜。她的理想对象必须具备聪慧开放的特质。无法与她谈天说地、不能够包容她的信仰的人、必定无法和她长久相爱。
      喜冒险和刺激性活动的男性,才能给她带来生机而互相认定。   射手座的女性害性被绑住。她必须在每一次轻风拂面之际,都肯定自己能表现真正的自我。别人强加在她身上的角色和期望,将会带来焦虑感,令她的野心全数瘫痪。若能培养开囗前先领会状况的本事,与人沟通会更有进展。
      记住大多数人的自我都有缺陷,不想听到赤裸裸的事实。尽管无拘无束的生活,也该飞慢一点,多给别人一些体谅和关爱。   射手座的女性态度积极,见多识广,别人都觉得她值得交往。她富於智慧、有哲学倾向、多才多艺,既有孩子气的幽默感,又有对荒谬事物的嘲讽能力。
      她的冒险精神混合了知性与感性的洞察力,无疑是每一个思考型男性的梦中情人。 狮子座和射手座 配对评分: 100 天生的一对 星座比重: 52:48 解析: 您俩同属火象星座,很容易被对方的气质吸引,都爱玩耍与热闹;热情会很快地扩展开来,一拍即合,不会“闭俗”。
      会是一对外表光鲜、明朗的健康组合。 不过,您们都属於“只要我喜欢,有什么不可以”型,相投时,可以爱得死去活来,但要是一旦相背的话,不是吵得天翻地覆,就是一拍两散。尤其是阿莎力又海派的狮子,总喜欢凡事照自己意思,也强烈“希望”别人也能如此;这对我行我素的射手而言,恐怕会撇著说:『谁甩你啊!』 注意事项: 射手喜欢凡事直来直往,个性崇尚自由,不能忍受被压抑;遇见了思想开放、气度恢宏的狮子,正好没有包袱与负担,仍心有所属,非常的各得其所。
      由於彼此同是火象星座,一些德性也都差不多,只要真正能去熟悉对方的性情,同心朝向共同的目标,就算有些缺点,互相睁一只眼、闭一只眼,也可以爱得很轻松。就只担心您们对爱情的忍耐度不够。看起来您俩都很心胸开阔,其实在感情上都有点“小心眼”,也不肯委屈自己,这点可得小心;有时候,为对方付出不一定非要有回报才行。
       狮子爱面子,所以您可以适时的称赞他,但绝不要曲意奉承;只要您时时看重狮子,他会给您很大的宽容及配合,而星座比重较重的您,也不要再给狮子压力,这样在无形就能化解许多冲突。 ---------- 处女座和射手座 配对评分: 50 需要努力维持的一对 星座比重: 42:58 解析: 在日常生活中很多事都可以给它哈拉过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。
      最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。否则就会~~因了解而分手啦! 热情且自然放电的射手和内敛细致的处女,在未正式交往前,都会对彼此有相当程度的欣赏;您钦佩处女的智慧、细心,他则会被您处事明快、热情开朗的性格所迷惑。 注意事项: 首先,会抵触的是您对爱情的态度:他谨慎、努力,要求专一,也有牺牲奉献的精神,射手您爱一个人时,虽也会全心全意,但却不愿意长期改变自己去配合对方;面对这些不同,若不好好沟通,小心会使当初所欣赏的特质全变成了厌恶。
       您大概也很害怕他的一板一眼、对小节斤斤计较或在您耳旁唠叨吧?您要了解,处女的想法是:凡事会成功,根本在於过程能按理而行。他只是怕您疏忽才会不时的在旁提醒;何况射手原就没啥金钱概念,再加上凡事想做就做的个性,确实也令人担心嘛! 另外,您觉得突来的刺激与冒险,会让生活有乐趣,但处女却是无法忍受脱於常轨的事物。
      要是您能“明理”地接纳他为您操心与细心的照顾,及“吐嘈”的提醒,向他证明您也是个有勇有谋的人,那也许能让他放心参与您的冒险,甚至还可能帮著您做计划。这样相处起来不是很 Happy!? 。

    暗***

其他答案

  • 处女座男人

    丁***

  • 我也是射手女,我一直固执的喜欢狮子男的,对狮子男有很特别的好感。可是呢,如果,对方比我小,我会把他封杀,呵呵,狮子也不例外。我不喜欢处女座的,总觉得他们婆婆妈妈,没一点男子汉的气概。

    依***