会计电算化是学些什么知识的?它和初级会计从业证有什么区别?

会计电算化是学些什么知识的?它和初级会计从业证有什么区别?考过了初级从业证是不是就会会计电算化的知

好评回答
    会计电算化学习分为两大部分:办公软件及财务软件。其中办公软件包括:计算机概述、基本操作练习、指法练习、操作系统 DOS , Windows 、办公软件 Word 及练习、办公软件 Excel 及练习等;财务软件包括:会计电算化知识、建账及用户分配、初始化设置、凭证、账簿、报表、系统练习等。
    和会计证没区别会计电算化就是会计只不过现在不用手工计帐而是用微机计帐了了

    落***