要考会计证丢了身份证怎么办

身份证在路上的时候被小偷偷了我现在要考试可是我的户口以前迁过现在又迁回到原地办份证说的在我本人回去可是我现在没有时间回去请问你们有什么好的建议

全部答案

  • 待户口本到派出所开个临时证明

    阿***

  • 考这个证报名的时候只要填写身份证的号码就行了,到拿证的时候就要用到身份证去拿的.

    无***

  • 公安局有没有设什么临时身份证啊?好象高考就有,不知道其他的.

    c***

  • 这个问题确实不好办,你试着和和有关部门打电话联系一下,或是先开个证明,或是让有关单位给你开个证明,证明身份证丢失了行不行呢?

    花***

  • 去当地机关办理

    w***