连续三道,道道相连

1.把一只大象放进冰箱要几个步骤
2.把一只长颈鹿放进冰箱要几个步骤
3.森林里举行一个动物演唱会,其他动物都来了,惟独没有大象和长颈鹿,喂虾米?

好评回答
    1、打开冰箱门,把大象放进去;
    2、打开冰箱门把大象拿出来放进长颈鹿;
    3、长颈鹿在冰箱里,大象冰感冒了所以他们没有来!

    重***

其他答案

  • 1答:打开冰箱,把大象放进去,关上冰箱共三个步骤
    2答:打开冰箱,把大象拿出来,把长颈鹿放进去,关上冰箱门共四个步骤
    3答:大象和长颈鹿被你关在冰箱里了

    M***

  • 1、把一只大象放进冰箱要分(1)把冰箱门打开(2)把大象放进去(3)把冰箱们带上
    2、把一只长颈鹿放进冰箱要分(1)把冰箱门打开(2)把大象拿出来
    (3)把长颈鹿放进去(4)把冰箱门带上
    3、第一,因为长颈鹿在冰箱里  第二,大象冻僵了

    1***

  • 1 门开开,大象进去,关门,,3 步
    2 门开开, 长颈鹿进去 , 关门 3步,(大象想出来就4部)
    3 在冰箱里

    绿***

  • 1.把大象放到冰箱里要三步:第一.把冰箱门打开,第二.把大象放进去,第三.帮冰箱门关上
    2.把长颈鹿放进冰箱要四步:第一.把冰箱门打开,第二.把大象拿出来,第三.把长颈鹿放进去,第四.把冰箱门关上
    3.因为大象给冻住了,长颈鹿还在冰箱里,所以大项和长颈鹿都没来

    沉***

  • 1.打开冰箱,放进去,关上冰箱,3步骤.
    2.打开冰箱,拿出大象,放进长颈鹿,关上冰箱,4个步骤.
    3.都在冰箱里.

    e***

  • 1;把大象放进冰箱里需要几步来完成?三步,1把冰箱打开.2把大象放进冰箱.3关上冰箱.
    2;把长颈鹿放进冰箱里需要几步来完成?四步,1把冰箱打.2把大象取出冰箱.3把长颈鹿放进冰箱.4关上冰箱.
    3;长颈鹿,因为关在冰箱里没能来.大象冻感冒啦....

    笑***