天王和其他C车比如何!

天王这车到底好不好啊?和冥王比怎么样?还有其他C车!

好评回答
    C车里! 冥王星+速快!木星起步快!火星转向好!水星综合以上车子的一些性能!天王星极限速度是204!起步比木星慢点!3挡后+速很快!
    如果你是新手!刚刚想学飙车的玩家!买辆天王星不错!
    很容易操控!
    电信1湖南C·C车队副队!
    cuss8188

    c***

其他答案

  • 当然是一台好车..就听名字就知道了

    给***

  • GF 冥王 天王 都可以(跑CT 的话) 冥王加速好 天王综合性能不错 看自己选择
    GF的话  天王不二选择

    c***

  • 天王的性能还是不错的,不过我认为冥王更好些,天王比冥王好操控,中期加速也不错,但是冥王的起步更快,极限速度天王高一些,但是,我还要重申一点,冥王加速快,建议买冥王。(现在冥王便宜多了,我买的时候要11.8万呢!)

    疯***

  • 建议买冥王,冥王绝对是车中极品!

    剑***

  • 天王的转向没有冥王和火星好,但是他比冥王和火星转起来都要稳定的多。加速不死很慢,就是最大时速慢了一点。适合于开过‘天马’‘天蝎’‘双子’的玩家。

    l***

  • 天王是一款相当易控制的赛车,综合能力平均,如果玩家对自己的操作能力,也就是赛车技术比较自信的话,那建议你们买冥王,这车无论锦标,山路都不错,样子也帅,最主要起动和加速比天王高和快。当然如果玩家自认水平一般的话开天王也不错,千万别以为他很垃圾哦!祝你们游戏愉快^O^

    天***

  • 我也想知道

    赖***