视频转换?和amv的问题?

有没有什么转换器能把amv格式转换成别的格式?还有,我转完的amv文件为什不能播放。要用什么播放器播

全部答案

  • 视频转换的软件很多,在网上随便搜索一下就能找到很多,播放器建议你用暴风影音,它几乎能播放网上所有的视频和音频格式.希望对你有所帮助.

    享***

  •   可以转换成rm、rmvb格式,
    使用视频格式转换工具即可:
    你可以使用如下的软件:
    Batch Real Producer V1。51 简体中文版

    一个批量RM文件生成器。采用全新的RealVideo9内核。与目前其他的Real9格式压缩器不同的是,BRP是调用Real9的内核来进行压缩,而不是调用Helix Producer Plus 9的命令行来实现压缩的。
      可以支持众多的文件格式。比如:avi、mpg、vob、dat(VideoCD file)等等,只要是采用微软公司的DirectShow接口就可以播放的媒体文件,基本都可以导入。 具体的功能有:可以设定压缩列表,软件按照列表自动顺序压缩。 可以选择压缩完成后自动关机,便于长时间无人运行。
       带看门狗功能:如果因为源文件有错导致压缩引擎死锁,180秒后系统自动终止当前文件的压缩(终止过程约需20~40秒),开始压缩列表中的下一个文件。 内部采用经验参数进行设定,用户可以在不设定任何参数的情况下压缩出高质量的RealMedia文件。

    F***