怎么注册帐号那么难啊??GM解决啊快点这是英雄OL的第一危机

 请你们快点完成注册的方面 因为注册是玩游戏的第一个关 这样都搞不好的话很难吸引别人玩

好评回答

其他答案

  • 就是啊怎么慢的离奇? 我天天注册号 天天都上不去 我心都洼凉洼凉的了

    天***

  • 你多注册几个啊我就是这样的这个上不了就用那个^^^

    乖***

  • 其实不用等了~虽然我未成上过这游戏~但也注册过帐号~但问题也是个等字~游戏未开半年就导致这样你说玩下去的日子还会有多少问题~?我玩了那么款的游戏就这款另我失望到彻底~建个帐号3~4天都进不到游戏~维护要维护好几天的游戏~我还是第一次见~不说它是免费游戏了~人家热血江湖也不至于那样~现在是游戏求我们玩家~玩~而不是我们求他开~天天等~谁不嫌麻烦~打个电话给官方~问他问题什么时候解决~他就来个等几天~本来就等火了~他还来句等多几天~所以在今天我终于把这游戏给卸载了~我宁愿玩下休闲游戏~等待这奇迹世界的来临~也不会在等待这游戏了~另人心灰意冷的游戏~

  • 我都注册了1个小时了~怎么还进不了

    a***

  • 偶也同意楼主说滴话```帮个忙把````就算注册不了哪位好心人送偶也个也行呀````忽忽````

    陈***

  • 那个20分钟改为20个钟我们就会少安毋躁-_-+

    叼***

  • 通常在我们完成帐号注册后点击确定时,系统会提示:"恭喜您,您已经注册成功,您的帐号将在20分钟后被激活。
        因为注册一个帐号,必须要经过系统验证,得到系统审批。
        所以请玩家少安毋躁,静下心等等,等您的帐号在固定时间内被激活之后方可登陆游戏。

    潇***

  • 现在可能是服务器在维护中,所以注册的帐号玩不了,过几天就好了!

    天***

  • 天下没有白吃的午餐。免费的东西你要它想怎么样啊。

    降***