帐号转移新方法(大家都来看下)

前天练级听队友说现在转移帐号一个比较简单的方法就是给客服打电话,告诉他原来网星的帐号密码他就帮你转,实在不行就凶一点~~~~..请问有没有人试过这一方法?行不?

好评回答
    其实跟特转是一个效果,特转也只要原帐号和密码
    不过用打电话的话,会比较直接,只要他问你的问题你都答对,基本肯定是可以的,而且不需要等,下午一般就会回电给你
    当然资料给错就另说了
    不过...电话费就是个问题...转个号被他磨蹭掉十多分钟.
    我觉的现在态度都不错,不需要凶,只不过我就是感觉他在赚我电话费
    - -!!
    我承认我说了身份证,不过不说身份证一样可以,他那时候说没有?哦...那说一下帐号信息....
    说骗人太冤了点,虽然浪费点电话费,这个比特转最大好处是,下午如果搞定,SE客服会回电给你知道,至少不会像有的特转号转N天还没见到

    M***

其他答案

  • 不行的.那些人是瞎說.
    我就給客服打過N????.
    他??需要??提供身份證.如果?]有.就開始????很多??題.甚麼人物啊.??物啊.物品?诎?一定的.跟轉移申?上的??題一??所以不用浪費??費啦.
    ?匆?]用!

    魔***